|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2010, 02:06 | #2091 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
solsen, Что? Не спиться?
Там такие бурные дебаты идут по поводу обсуждения фоток... прям событие века...
29.08.2010, 23:03 | #2093 |
|
|
29.08.2010, 23:33 | #2094 |
Сейчас прикол поведаю из жизни...Поехал на рыбалку на велосипеде....тут у меня вообщем недалеко до некоторых мест,вот и на велике бывает езжу туда,ага,.. ну еду кручу педали, проезжаю пикет гибдд-ну чё я на велике, светоотражатели на положенных местах, к чему там приёб.....ся то, ладно. Еду дальше,ага, но... я же на ДОРОГЕ блин!,встречные машины едут...- и руки МУЧИТЕЛЬНО ИЩУТ РЫЧАЖОК КРАТКОВРЕМЕННОГО ВКЛЮЧЕНИЯ ДАЛЬНЕГО СВЕТА, чтоб типа предупредить!!. А таковой не находится,да ...... Тупо еду по бетонке, тупо смотрю на руль, тупо думаю,что за хрень... И где-то через может почти 1 км дошло!!! -я же на лисапете! чем тут мигать Вот, а рефлексы то не пропъешь как говорится
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
31.08.2010, 07:20 | #2095 |
ЛёёХа, Чё курил?
31.08.2010, 10:19 | #2096 |
Лёха, я на велике в этом году всего 3 раза катался, так в первые два мучительно искал зеркала заднего вида
31.08.2010, 13:29 | #2097 |
|
|
01.09.2010, 21:48 | #2098 |
Шнива одна из самых медленных машин http://www.mhealth.ru/technics/886255/
01.09.2010, 22:42 | #2099 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Знал,что Шнива не самолёт, но никак не думал, что GW Hover такой тормоз! |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2010, 22:46 | #2100 |
Ну, вот такой прикол с великом....
Юрий007, статья вери велл, особенно интересно было узнать что Тайгер!! ведет свою родословную от как я бы сказал : " Учителя Йоды" и " Джипа из Джипов" - " Виллиса МВ"! ( да и наш ГАЗ-64 того периода тоже был не промах..), а ЛД Дефендер обладает некоторыми сурьёзными недостатками, а стоит мама не горюй. А Ховер несмотря на агрессивную внешность,слабоват "сердцем" -130лс вроде,а масса более 2 тонн . +!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |