|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2010, 18:45 | #61 |
Re: Нужна юридическая помощь
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: а) из хулиганских побуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (часть вторая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
11.08.2010, 23:21 | #62 |
Ребята, спасибо вам за отзывы по моей сегодняшней истории. НУ ДОСТАЛО,БЛИН , "ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ"!!!,..на... Теперь буду сильно бояться "большого брата" (а вообще честно говоря я бы даже хотел встретится с ним лично и как офицер с офицером поговорить о недостойном поведении его близжайшего родственника.....)
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
11.08.2010, 23:49 | #63 |
ЛёёХа,
Леха. Подошел, выдохнул, посмотрел в глаза и неотводя сказал: пусть судьба тебе ответит тем же! И спокойно уходи!Ё Работает даже с цыганами! |
|
11.08.2010, 23:58 | #64 |
*
у меня друган цыганку до истерики довел * сначала она ему мозг выносила гаданием потом он ей * и главное все так пристойно, ни одного ругательства* мы просто катались на асфальте* |
|
12.08.2010, 11:44 | #65 |
Вообщем бог ему судья, этому упырю... Он еще найдет свой столб или канаву. Может совесть у него когда-то проснется, станет относится к окружающим людям по - человечески.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.08.2010, 23:31 | #66 |
ЛёёХа, случай вспомнился, есть у нас двор такой, там дорога пипец просто, семера скребет днищем на ямах дзержинского 3 с корпусами
Выезжаю от самого дальнего подъезда, на выезде стоит мерс большой тяжеленный, подъехал, стою жду, не думает даже пропускать... 5 минут ждал , вышли к нему пассажиры и он задним ходом поехал и задним колесом в открытый колодец пробует открыть дверь - она в поребрик упирается В общем я запарковал там прямо машинку (каско было) и пошел домой, мне тут 100 метров пройтись пешком всего. Запарковал так удачно, что его тросом не подьехать дернуть спереди, а сзади дергать назад нельзя. Друг из окошка смотрел, мерс там 3 часа стоял в колодце |
|
13.08.2010, 08:21 | #68 |
черная глухо тонированная БМВ 525i .
Да фиг с ним, я уже нерасстраиваюсь, ведь хороших людей по жизни то ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ!
|
13.08.2010, 14:49 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Правильно, не надо тратить время на нехороших людей