|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2009, 19:37 | #13 |
Re: Патроны габаритов
Блин, менял лампочки в передней фаре и в задней..
Проблем вроде не вызвало..... Или привык уже к Российским машинам.... Кстати в передние габариты поставил Varta... Сама лампочка синяя а светит белым светом.. гораздо приятней смотрится.... А вот противотуманки уже год не горят... Говорят надо бампер снимать, чтобы их поменять.... Но что-то я в это не верю..... Дойдут руки расскажу..... |
|
05.05.2009, 19:58 | #14 |
И как Варта? не плавит патроны и саму фару? У меня у соседа на Шниве тоже какие то синие лампы в габаритах стоят.
05.05.2009, 20:36 | #16 |
Ну, господа, лично мне кажется менять у нас лампочки- весьма простое занятие, менял не раз, горят с завидным постоянством. Я не к тому. Постоянно читаю "За рулём", тама в тест-ремонтах частенько на иномарках (весьма серьёзных) встречается и такое- для замены лампочки необходимо снять фару!!!! Или у буржуёв лампы вечные (но это только светодиоды) или.... А, во!!! Ониж только на сервисе лампочки меняют!!!!! Точно!!!!!!! Надо же и на замене лампочек зарабатывать
|
|
05.05.2009, 21:10 | #17 |
moryachok, Довертесь профессионалам.
Не помню, что за машина была. То ли БМВ, то ли Мерс, но у нее капот вообще был болтами прикручен с завода. Типа нефиг самому ползать. Сервис есть.
05.05.2009, 21:21 | #18 |
Интересно, буржуины и колеса подкачивают на сервисе? А жидкость стеклоочистителя как доливать?
Видимо для первого надо снять колеса тк "колесный вентиль" с внутренней стороны располагается А для второго - двигатель, тк бачок расположен где нибудь между КПП и картером двигателя
05.05.2009, 21:43 | #19 |
что вы удивляетесь, если, как Задорнов рассказывал, они чтобы сделать бачок сливной у унитаза вызывают сантехника, то уж машина настолько сложный механизм, без специалистов точно не обойтись
лампочки то менять сложно но можно, я про фары имел ввиду, что передние что задние хрен подберешься к ним.... а противотуманки вроде не требуют бампер снимать, нужно просто под машину лезть... |
|
05.05.2009, 21:48 | #20 |
а вот насчет насоса, тут уж и у нас в стране казусы бывают.... как-то мы с ребятами в Питере решили пойти в футбик погонять, мячик правда спущенный был, ну думаем автомобилистов полон двор кто-нить да даст насосу...... я был в шоке.... мы попросили у пятерых, среди них даже гаишник один был на "попугае" ни у кого не было насоса...... спросили парнишку лет 25 на БМВ, тот говорит бита есть - насоса нет
пришлось идти на АЗС, благо она не далеко, на которой бесплатная докачка стоит... |
|
Закладки |