|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2010, 21:21 | #351 |
Re: Бармалеевский (динамический) трос: обсуждение, заказ и покупка
solsen, а трос куда денешь?
Кот-бегемот, 889 получилось вместе с доставкой. В понедельник поеду шаклы подбирать ... |
|
26.06.2010, 21:27 | #352 |
DIMRUS, да я померял уже, влезает в неё * трос просто покомпактнее запихать пришлось...
|
|
26.06.2010, 21:34 | #353 |
DIMRUS,главное бери шаклы, хоть и маленькие, но крюки и карабины не бери. у меня 4 карабина и 2 крюка ломалось, а шаклы вещь.
|
|
26.06.2010, 22:56 | #354 |
Шаклы надо брать на "16", если нет тюнинговых бамперов.
DIMRUS, еще раз спасибо за организацию покупки и доставки тросов! Народ, плюсаните одноклубнику за помощь
26.06.2010, 23:53 | #355 |
_Den_, рад поспособствовать приобретению. И клубу СПАСИБО за форум и мысли ценные.
Теперь вот надо определиться с выбором резины, выкроить время и полазить по какашкам в хорошей компании. |
|
27.06.2010, 00:24 | #356 | |||||||||||||||||||||||
плюсанул резину я тебе сегодня показал |
||||||||||||||||||||||||
28.06.2010, 15:08 | #357 |
Немного отчитаюсь. Вечером пятницы выехали двумя нивами к месту слияния речек Светлая и Мал. Светлая (еще через 3км р.Светлая превращается в р.Пачуга). Длина "бездорожного участка" - 19км, сложность участка - средняя, основной тип грязи - глинозём, была еще болотина, но немного. С собой были взяты два троса. Трос на рывок использовали раз 10-15. Оплетка на первом тросе порвалась на третьем рывке, трос после этого продолжали успешно использовать. Тягались за шакл и фаркоп, трос был завязан беседками с обоих сторон, на месте одного из узлов оплетка и порвалась. Два троса использовали только если не могли подъехать для рывка на длину одного.
Впечатления от использования троса просто потрясающие - разгон почти что не нужен, момент рывка не чувствуется вовсе. Естественно, испытываю большую печаль по поводу разрушения оплетки. Еще одно наблюдение - трос с узлами в чехол помещается с большим трудом, из чего следует что завязывать его надо непосредственно перед использованием, а перед упаковкой развязывать. Скоро узнаю насколько легко он стирается. Если что еще инетересует - спрашивайте, есть несколько фото и видео с мероприятия. |
|
28.06.2010, 16:07 | #358 | |
Бухает тут!
|
мужики помогите привезти тросиз из архары сам я туда ехать боюсь.
28.06.2010, 17:20 | #359 |
Кот-бегемот, в среду Olegich грозился быть в Арх-ске. Ему и отдам 4 комплекта. Либо, если не получится, я тоже собираюсь в Сев-ск по делам. Правда, какой точно день - не знаю пока. Отпишусь.
cyklop, фото и видео поглядеть было бы любопатно. И еще бы фотку лопнувшей оплетки. М.б. его теперь сделать не 10, а 9,5 метров? Костя, резина злая - это издалека видно , а была возможность сравнить ее по жесткости-шуму с обычной шоссейкой? mikel, завтра наберу тебя после обеда, если не сильно занят? Поменяемся? |
|
28.06.2010, 19:34 | #360 |
В среду точно поеду и привезу. Токо надо завтра бабло собрать
|
|
Закладки |