|
18.05.2010, 09:33 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Re: Когда машина не хочет продаваться!
Нет, три! Второй раз когда попал в ДТП и остался жив, а третий - уже когда продал :)
18.05.2010, 21:55 | #43 |
ВСЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕМЕРОЧКА ПРОДАНА!!! УРА!!!
Итого, чтобы её продать потребовалось 1 год минус 10 дней купили ее барыги с авторынка, пойду смотреть за сколько выставят и буду наблюдать возьмет её кто или нет. Челу реально по сути повезет с машиной - кормилась шеллом, все менялось бывало даже просто для профилактики УРА!!! |
|
18.05.2010, 22:27 | #44 |
Костя, поздравляю. За сколько отдал?
Жаль барыги наживутся... Скажу по секрету, машинка это такая искусственная форма жизни, выведенная на заводе. Человеки еще не поняли, что сотворили, как всегда. |
|
18.05.2010, 22:57 | #45 |
62.5 тыр в очереди на сверку сзади стояла такая же, только на год постарее и карбюратор, чел её продал за 100 тыр. я буду наблюдать за сколько мою выставят и купит ли её кто-нибудь! ну я свою показывал уже просто дикому количеству покупателей - это уже не нормально - не берут и все тут, времени одного на них потрачено сколько! им можно сказать даром хорошую машину отдают, а они не хотят... вот так же чел, который семеру за 100 купил сегодня говорит мне - 3 месяца машину уже выбираю! надоело, взял эту... |
|
18.05.2010, 22:58 | #46 |
кстати свою семеру хоть сдирай всю тонировку, хоть меняй бампера, хоть как намывай я в потоке узнаю с любой стороны
|
|
Закладки |