|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.05.2010, 16:54 | #1 |
Радары-ловушки
Был замечен один на смольном буяне, ближе к перекрестку с 23-й гвардейской дивизией, стоит на трех ногах, смотрит в сторону автовокзала. Серенькая коробочка с объективом.....Так что будьте бдительны....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
15.05.2010, 17:23 | #2 |
Re: Радары-ловушки
Я эти ГАИшные приблуды регулярно наблюдаю на M8 в районе Н.Лукино - Любовское.
15.05.2010, 17:29 | #3 |
да на трассе само собой понятно, тоже часто вижу, даже один раз картонного гайца видел......а вот в городе ни разу...
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
15.05.2010, 18:24 | #4 | |||||||||||||||||||||||
В городе, как и на трассе, они по средствам данной камеры получают изображение на ноут в своем авто, которое стоит за соседним углом. Чаще они ставят на обзор перекресток, где участники дорожного движения чаще всего любят не соблюдать разметку и правила проезда данного перекрестка.
15.05.2010, 19:39 | #5 |
|
|
16.05.2010, 00:09 | #6 |
видел со сьезда кузнечевского моста со стороны соломбалы там ограничение 40, и машин iштук 8 в очредь стоят к гайцам
|
|
08.06.2010, 20:38 | #7 |
Вчера стояла камера на развилке у ЖД моста со стороны М8, чтобы по обочине не обгоняли, молодцы, надоел беспредел.
Вчера вечером камера на ленинградском, патрульная машина отсутствовала, грешен торопился домой-80км/ч, судя по всему жду постановление по почте... |
|
09.06.2010, 00:11 | #8 |
стесняюсь спросить- а сколько оно стоит? И нет ли желающих купить?
|
|
09.06.2010, 00:13 | #9 |
На трассе их много стало.. причём в разных районах области..
Причём интересно стоят: сначала тренога, а потом за поворотом патруль... Вот интересно как происходит связь между ними?? По Вай-Фай что-ли??? Сомневаюсь, что километровый кабель лежит |
|
09.06.2010, 07:38 | #10 | |||||||||||||||||||||||
мне вот не смешно-по информации знакомого гайца составление протокола на месте-не обязательно, и постановление об административке, если имеется видеоматериал может прийти по месту регистрации авто, конечно, не факт, может они в ларек за сигаретами гоняли, а может нарушения секли.., так что жду.. бойтесь *треног*, господа да, на трассе последний раз видел в10-20 км за Холмогорской развилкой= там новая дорога и разметка-сплошная киллометров на 5, а то и больше... секут сплошняк, ну и скорость, канешна.. тип связи не знаю, про WI-FI сомневаюсь... |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |