|
16.04.2010, 22:55 | #851 |
Re: РЫБАЛКА
solsen,
Удачной рыбалки! Чего неспится перед нею? |
|
18.04.2010, 16:38 | #853 |
Вчера ездили на озерко небольшое которое идет сразу за речкой брусовица, (вродебы Вовк озеро)
все утро почти не клевало, только изредко попадали очень мелкие окуньки и сорожки... на этом озере лед очень опасный, через каждые несколько метров идет майна, от 10см до метра, лед местами от 5 до 30см... сверху 10-20см снежной каши и верхняя корочка сантиметровая из рыхлого кристаллического льда... к середине дня верхний слой подтаял и уже не держал никого, выходить с озера было довольно страшно... * пока ходил нашел майну в которой плавала куча мальков, причем плавают прямо между двумя слоями льда, наглые мелкие рыбешки, ничего не боятся, не уплыли пока я в этой майне не искупался * внешне она не крупная и с одной её стороны шла дорожка намороженная, вроде бы крепкая, но не выдержала и я улетел туда, по пояс искупнулся, хорошо вылез быстро и намочился не сильно... * как оказалось размер был примерно метр на метр... рыбки уплыли, испугались наверное ** вобщем половили еще до вечера, кое-как перебираясь по озеру от майны к майне... погодка радовала, рыбешка клевала... надергали штук по 40 мелких матросиков... * незнаю, особенность ли это конкретного озера или сейчас на многих так, но лед ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ на данном водоеме, думаю к следующим выходным озеро вскроется... p/s фото с телефона, других нету* |
|
18.04.2010, 18:09 | #854 |
|
|
18.04.2010, 18:53 | #855 |
|
|
18.04.2010, 23:26 | #856 |
Зимний сезон удался? у нас на Яграх все время рыбаки рыбу продавали, а в этот год очень редко, когда можно было увидеть
РЫБА СПРЯТАЛАСЬ!!!!!!!!!
19.04.2010, 00:15 | #857 |
podvodkin, морской сезон удался !!!! только сиг в этом году мелковат....
с моря наверное только 1 раз приехал с уловом меньше 2кг * а озера в этом году почти не посещал что-то... всего 4 раза был, два раза провалился, другой раз сапог порвал, третий раз пока ехал диск помял* |
|
21.04.2010, 20:43 | #858 | |||||||||||||||||||||||
Как скатался Костя, какие результаты по рыбе? |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 21:35 | #859 |
ALEX, как все. Там клев по утру и вечером просто дикий. Натягал сотни полторы окушков с ладошку, а потом надоело, стал на глубине 5-6 метров крупняка искать, так и не нашел, зато вытащил сетку видимо много лет уже там пролежала.
Были на четырех озерах - карас, чулос, сол, и еще одном маленьком. Клевало везде. На речке сотка поплавок-спининг, ноль. На самой Пинеге половить уже сил не оставалось. Было очень холодно из-за ветра. Теперь думаю надо лодку нормальную купить будет и может быть мотор. Хотя мотор в принципе не знаю, там проплыть-то 2 км в конец озера, осилю и на веслах. ЖУТКО УСТАЛ |
|
21.04.2010, 23:38 | #860 |
эх, на выходные поеду на канаву тэц сорогу мучать...
шашлыки сделаем, отдохнем, нахрен этот лед, что-то стремно, уже кузнечиха вскрывается * |
|
Закладки |