|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2010, 22:28 | #181 |
Re: Что брать после Шнивы?
solsen,
Я смотрю вы с Костей одного поля ягоды Все эти байки про отсутствие конкурентов у Шнивы придумал автоваз, так же как и звание внедорожника года. Вроде взрослые люди а все в сказки верят! |
|
16.04.2010, 22:42 | #182 |
симсон,хм.... назови хоть один новый автомобиль в пределах 600 тысяч с проходимостью шевика - нивы размером салона как у шеви и качеством японца, *поменяю не глядя*
когда покупали машину перебрали все варианты, в конце концов из вариантов оставались только патр, шеви, сейф... все в пределах 500-600 тысяч больше выбрать было не из чего... мечта рыбака L200 на тот момент стоил почти 1000000 в базе... козлы-буханки не брались в расчет, котлету из машины делать не собирался... б\у не рассматривали... |
|
16.04.2010, 22:46 | #183 |
solsen,
Качество японца и цена ШНИВы- вещи несовместимые! А вот цена китайца и цена шнивы - вещи совместимые, а вот качество несовсем! |
|
16.04.2010, 22:55 | #184 |
симсон, у меня два знакомых с сейфами, в принципе нарадоваться не могут, мелкие дефекты только всплывают иногда, дак и у меня их куча...
но на момент покупки сейфы не поставлялись на территорию России...* мужики кто успел эльку за 690 взять очень рады :) я в это время на права сдавал и о машине только задумывался... |
|
17.04.2010, 13:30 | #185 | |||||||||||||||||||
Я на днях изучал прайсы на разные авто - ну абсолютно нечего взять даже за 420-450 тыр.
Либо новые иномарки-пузотеры разработки "лохматых" годов (нексия, логан), либо машинки-малютки (спарк, пиканто, фабия и т.п.) Более-менее приличные 4х4 (переднеприводные варианты не учитываю) начинаются от 700-800 тыр Автомобильные извращения вроде
а также китайцы не интересны - качество не совсем понятно, а с запчастями на первые вообще труба. Действительно, получается, что в сегменте 420-500 тыр у ШНивы конкурентов нет
17.04.2010, 16:43 | #186 | |||||||||||||||||||||||
Териос - табуретка! Прокатился на нем, после него в Шниве как в Крузаке себя ощущаешь!
21.04.2010, 17:54 | #187 | |||||||||||||||||||||||
Не совсем так... Я-бы посмотрел в сторону Ховера... Ты сравниваешь голую Шниву с напичканной иномаркой http://www.irito.ru/great-wall/great...tacija-i-ceny/ Т.е. если с Ховера содрать все опции, которые недодали Шевику, то он ещё и дешевле будет, А если в Шевик напихать , то он, наверно ещё дороже будет.. Я считаю, что цена на Шевик завышена и должен он стоить как минимум тыщ на 50 дешевле.... А китайцам дам бесплатный совет: Сделайте Ховеру версию Норма и продажи пойдут... У двоих моих знакомых есть Ховер и они довольны (или делают вид)... |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 18:00 | #188 |
Китайцы для себя делают всё качественно! Сам в этом убедился.
|
|
21.04.2010, 20:55 | #189 |
Мне тоже Hover кажется неплохой заменой ШНГ. Но сам лично мечтаю о Pagero Sport New
|
|
21.04.2010, 22:52 | #190 |
SVK, В то то и дело, что, если не брать в расчет китайские авто (где уже в базе полный фарш), то самые дешевые иноджипы имеют комплектацию не далеко лучше ШНивы. Многие попросту имеют в базе только передний привод (Тушкан, Спортага), никаких кондеев и АБС нет, запаска - докатка, АКПП даже не пахнет. В стандарте обычно 1-2 подушки, аудиоподготовка с магнитолой без поддержки mp3, центральный замок, 4 стеклоподъемника и всё. Остальные опции это еще хорошая накрутка, т.к. обычно они идут только с более мощным двигателем и т.п.
А Ховер лично мне оч нравится внешне, смущает сильно только геометрия днища и крепление элементов трансмиссии, из-за которых на бездорожье он полный ноль. Ну и с безопасностью не все ясно. Вот после лобового рама погнулась.. Вот после вроде бы обычных "ушей"..