|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2010, 21:25 | #1681 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Костя, ну не знаю, всё равно ведь есть люди которым ты дорог. Спроси их- пристёгиваться тебе или нет))). Не... ты не подумай, я тебя переубеждать не буду. Просто штраф за непристёгнутый ремень не считаю сбором "налогов", а попыткой улучшить ситуацию на дорогах....
У меня друг как-то попал в ДТП. Спал на заднем сидении восьмёрки,естественно не пристёгнутый. а она в это время лоб в лоб с пятёрой сошлась. В общем очнулся он на дороге не помня где он, кто он и о чём это всё. Потом месяц в госпитале лежал с сотрясением. И таких историй тысячи. Я сам стал пристёгиваться без всяких штрафов. А после того как выкинуло с дороги (если бы не был пристёгнут- вынес бы головой лобовуху)- стал это делать автоматически и никакого дискомфорта. Осталось только пассажиров задних научиться заставлять пристёгиваться- не все понимают для чего это.. |
|
13.04.2010, 22:16 | #1682 |
Про ремни сомнений нет-пристегнутый ремень это твоя жизнь.
Костя, твоя жизнь принадлежит не только тебе. Есть еще,я думаю, люди которым ты не безразличен. Детей своих вырастить не худо бы. Да и нам на форуме тебя будет очень не хватать. В общем лучше себя поберечь. И дай бог тебе здоровья! А что касается тонировки, то я на перекрестках как то увереннее себя чувствую когда вижу водилу в другой машине. Можно хоть как то действия его предугадать. А то едет гроб на колесиках весь черный. Показал левый поворот, а руль начал крутить вправо. Ну или что-то в этом духе. |
|
13.04.2010, 23:29 | #1683 | |||||||||||||||||||||||
У меня на всех бывших машинах была полная тонировка(максимальная) кроме лобовухи, Гайци даже ночью рассматривали, что я без ремня(хотя сзади ни кто не ехал с фарами, чтобы на просвет могли увидеть). У них на ремни и пьяных водителей профессиональное чутье, "шестое чувство" |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2010, 09:49 | #1684 |
Архангельские водители развлекаются
http://vimeo.com/10852150 Особенно удивила в начале клипа мельком снятая авария на ж/д мосту с участим свадебной машины. На мосту-то как догнали друг друга.
14.04.2010, 12:03 | #1685 |
Может кто-то незнает, но повторное одинаковое административное правонарушение, произошедшее с промежутком менее года- считается отягчающим обстоятельством! И может так стать, что вторично попавшись с одинаковым нарушением в течении одного года карательные меры к вам будут пременены более строгие! Например один мой знакомый попался в заказнике ловящим рыбу. Так его сразу предупредили: второй раз попадаешься- уголовное дело!
|
|
14.04.2010, 12:39 | #1686 |
А третий раз - будут судить как рецидивиста!
14.04.2010, 16:55 | #1687 |
снял птф с машины, содрал все наклейки, повесил брызговики
машинка на газе оказывается укладывается в евро4. то пройден |
|
16.04.2010, 16:07 | #1688 |
Пристегиваюсь всегда на трассе, где бы не ехал, за рулем или пассажиром. Пристегиваю пассажиров на трассе в обязательном порядке, никто пока что не начал бузить, почему то. Может я хорошо уговаривать умею???
В городе сам пристегиваюсь, пассажиры как хотят, хотя пора вводить и для города трассовые порядки. Не пристегиваюсь только когда по бездорожью ползаю, ибо ремень мешает рулить интенсивно и быстро из машины выпрыгивать для изучения впереди лежащей местности.
16.04.2010, 16:12 | #1689 |
Женя, ты прав, если ты на скорости 10 км/ч в дерево въедешь на бездорожье, даже не пристёгнутому тебе ничего не будет
18.04.2010, 13:44 | #1690 |
сегодня были в астра-авто, в одном отделе рядом с запчастами лежали 3 бейсбольные биты....наверное только в нашей стране такое может быть
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
Закладки |