|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2010, 20:50 | #1571 |
solsen,в общем берите не думайте, нечего этим дармоедам на мойках такие деньги отдавать... тут ты сам помоешь все качественно и под днищем тоже и в арках по хорошему!
да еще, забыл передать привет ребятам на автомойке в центре города, привет вам, работайте дальше по записи |
|
26.03.2010, 21:11 | #1572 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Костя, Рад за тебя, хорошую вещь взял!
Но ты не ответил на главный вопрос - сколько стоит сие чудо и где ты его покупал, марка.
26.03.2010, 21:22 | #1573 |
у дешевых моек пластиковая помпа ресурс от 40 до 80 моек, то же думал покупать, пока еще выбираю
|
|
26.03.2010, 21:39 | #1574 | |||||||||||||||||||||||
Марка - кархер, в городе много всяких бошев, русских, китайских, но этот все-таки германское качество! Цена значит ВСЕГО!!! 3700. Я подсчитал перед покупкой: 1 мойка нивы - 200 рублей. 1 банка шампуня - 40 рублей. хватит на 4 мойки. вода. Ну у меня канистры есть, я 90 литров за раз могу привезти с колонки в городе. но как сегодня выяснил на качественную мойку надо 40 литров. (я машину не мыл с января месяца! сегодня поехал еще попал в лужу - у бума вода на асфальт вылилась, в итоге у меня весь низ обледенел как после рыбалки на мое :)) ну я в общем поехал сразу на мойку,а мне говорят у нас по записи, я поехал на другую - тоже по записи, ну думаю не порядок, да прощайте автомойки, поехал в магазины, выяснил, что во всех магазах цены ОДИНАКОВЫЕ ну и взял кархер, подключил - налил воды в ведро - включил пистолет, ух мляяяяяяяяяя, вот это даа, смывает грязь офигенно, я всегда хотел у мойщиков на мойках попросить самому помыть, но не решался, а тут в общем такой кайф реально, ну поползал там под днищем выбил весь лед). я реально просто доволен как слон у меня этот кархер окупиться через 20 моек. а это считай вообще ничего, раз в неделю мыть надо так-то, то есть 5 месяцев, отсчет пошел! кроме того после пинеги на мойке бывало и такое машину не хотели мыть - когда она была в белой сантиметровой сухой "краске", которую водой отбить не могли. а теперь я по любому ее отмою, и шампуня не буду жалеть!. вот |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2010, 21:42 | #1575 |
|
|
26.03.2010, 22:08 | #1576 |
Эта мойка полное г**но! (валяется она у меня в гараже) Велосипеды ей буржуи моют! Для нормальной мойки, мощность нужна раза в три больше чем в этой.
И вообще по мимо нормального аппарата для мойки нужен бокс чистый и без пыли. А это всё так, баловство (из личного опыта). Вся эта затея похожа на то что происходило в 90х годах-дети с ведром и тряпкой у дороги... Ну кому делать нечего и очень скучно...
26.03.2010, 22:26 | #1579 | |||||||||||||||||||||||
Костя, ты видел аппараты на автомойках? Нет, если этот агрегат у тебя краску снимает, то это уже не мойка или не вода))) Ну а так, могу подъехать конечно... А, то, что это занятие на извращение больше похоже, чем на мойку -это ФАКТ! К стати, не всё так худо, этой моикой я мыл двигатель, но это раз в год или вообще не стоит.
26.03.2010, 22:33 | #1580 |
Факт в том что я нормально помыл машину, если у тебя есть лишние 5 штук в год на мойки, то нет вопросов. p.s. ты попробуй ведро с водой повыше мойки поставить |
|
Закладки |