|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2009, 19:23 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: ВНИМАНИЕ!!! НОВОЕ МЕСТО ВСТРЕЧ!
я как вариант предложил....все равно только в пятницу могу и то после 21.00
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2009, 23:00 | #22 |
вот и я более кпятнице склоняюсь.
Демон, так заехал,посмотрел сидим или нет, и можно договариться даже с кем-нибудь с тобойсъездить машину оставить,а потом тебя домой доставить. А можно ещё дежурство устроить. Например догавариваться по 2-4 человека на машину а потом меняться. Вот только там вкусные чай и пицца, а вот пивко незнаю. |
|
03.10.2009, 22:19 | #23 | |
Гуру
|
Noisy, ничего страшного в 21:00 тоже номана. В Питере встреча в 19:00. Так в 19:00 мы только в троем сидели, а одноклубники все подъезжали, к 21:00 мест уже было мало. Все хорошо знакомы, здорово! Даже двум любителям найдется о чем поговорить, а уж шНивоводам... Так, что 20:00 начало, а не -"по домам"
|
|
15.10.2009, 23:48 | #24 |
М..да... место "встречь" выбрано отличное. Только все же слово - встреча - женского рода, так что правильнее будет сказать:- место встречи (ед.ч.) или место встреч (мн.ч.).
А как узнает обслуживающий персонал,что я из клуба? Может быть надо какие-то визитки сделать?Или что-то в этом роде. |
|
16.10.2009, 06:28 | #25 | |
Гуру
|
Viktor, зачем визитки? Я с женой или с друзьями в одну и туже шашлычку хожу примерно 2раза в месяц, мы персонал, а они нас уже по имени знают. Рады как родным, разрешают свое приносить и т.д.
|
|
16.10.2009, 12:35 | #26 |
Viktor, Планируется изготовить клубные карты (по типу дисконтных), по которым одноклубникам будут предоставляться скидки в различных организациях.
16.10.2009, 18:38 | #27 |
|
|
21.02.2010, 16:29 | #28 |
Северодвинцы, может соберёмся в каком-нибудь ресторанчике?
Наверное, немногие были в кафе-ресторане "Шале", что на Яграх, по-моему самый приличный ресторан города
23.02.2010, 10:39 | #29 |
может сегодня сходим?