|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.04.2009, 16:15 | #22 |
Re: Тайланд - отдых на любой вкус.
А стоимость разве не по справке авиакомпании оплачивают? Что то поменялось? Я что то пропустил?
|
|
11.04.2009, 17:18 | #23 |
для общего развития....www.matfmc.ru ...ортодромия.. и считай.. стоимотсь перелета.. по цене Аэрофлота... до места отдыха.. затем умножай на коэффициент.. и получай сумму.. которая подлежит выплате... надо спасибо разработчику сказать.. задумалось госудаство.. что платят много...... ФЗ приняли.. потом поняли, что просчитались.. решили быстренько урегулировать ситуацию.. кризис все таки....
11.04.2009, 18:32 | #25 |
Юрий007, надо чтобы кто-то прецедент создал, тогда отменят это правило.. хотя законодательно оно нигде не закреплено.. ортодромия лишь только рекомендована к исполнению органам исполнительной власти... на что они быстренько письма с разъяснениями вынесли ..млин!!!... это незаконно.... если предусмотрено право оплаты проезда к месту проведения отпуска и обратно , данная норма есть в ФЗ о Северах... то должен быть механизм реализации нормы.... я над этим вопросом думаю.. знаю основания применения этой ортодромии....здесь надо подумать.... что можно сделать... какие доводы привести опонентам.... есть идеи?
11.04.2009, 18:37 | #26 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
В разных организациях по-разному оплачивают, кому-то до сих пор полностью, у кого-то требуют документы невозможные (почи), кому-то коэффициентом, а кому-то просто до места.
Мне кажется с ними боротся бесполезна, бухгалтера все время деньги считают так, как будто оплачивают проезд из своего кошелька... А обмануть у некоторых получалось. Были случаи, что после оплаты проезда человек ещё в плюсе оставался :)))) |
|
11.04.2009, 18:47 | #27 | |
Бухает тут!
|
Ну вы тоже даёте,нафига нужен тайланд,толи дело пихталы.Вот приедеш так в отпуске на дачю,пивка наберёш на рыбалочку сходиш,шашлычков сварганиш,красота.
|
|
11.04.2009, 20:04 | #28 |
Кот-бегемот.,ахха
|
|
11.04.2009, 21:06 | #29 |
Aldonsa, Ты же сама написала, что рекомендовано органам исполнительной власти. А кто в этих органах работает и будет судится с начальством - себе дороже. Можно и работу потерять. Прецеденты были...
|
|
11.04.2009, 22:01 | #30 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
|
|
Закладки |