|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2010, 01:51 | #1431 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Даже комментировать нечего, журноламер явно не любит Шниву.
|
|
08.03.2010, 08:31 | #1432 |
Миша, это из media.club4x4.ru
думал авторитетное издание
08.03.2010, 09:33 | #1433 |
mikel,а собственно с чем ты не согласишься???
то что панель из подкрылков, дак это особенность нашего автопрома, из этой лажи делают ВСЕ тазики, французы не удосужились заставить что-либо изменить... то что очечник открывается ножиком или отверткой, *дак у меня на новой машине открывается пока, но чувствую скоро также будет, уже заедает изредка... то что ручка раздатки не зафиксирована, я сначала думал что это брак, как оказывается это "подарок" от завода... то что коврик в багажнике просто прилеплен а по бокам его ПРИЩЕЛКНУЛИ МЕБЕЛЬНЫМ СТЭПЛЕРОМ!!!! это я вообще в шоке... движка явно не хватает, тут по морю поездив любой согласится... (ну мне покрайней мере не хватает...) про сиденья я его не очень понял, но *тот паралон из которого они сделаны уже начинает *слеживаться... про удобность внутри я конечно с ниа не согласен, мне в принципе все нравится... тормоза у меня вроде в порядке... по моему статья более-менее, написана правда человеком, не особо любящем наш автопром, но косяки он описал реальные....* |
|
08.03.2010, 10:32 | #1434 |
podvodkin, интересная статья.+1 По многим пунктам согласен (например по мотору-тяги бы поболе...90 -95 л.с не помешало), но вот по эргономике салона - про доступ к органам управления (я ставлю твердую 5, отличный доступ), про кресла-по крайней мере мне удобно и на водительском месте,и на заднем диване-это самые хорошие кресла вазовского производства. Пластик панели не хуже чем на некоторых иномарках, особенно если за ним ухаживать,натирать полиролью. Тормоза ТТТЧЛП у меня никаких нареканий не вызывают. Надо бы как нибудь на Джимми прокатится-вот тогда и самому можно будет оценить как оно на самом деле.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
08.03.2010, 11:26 | #1435 | |||||||||||||||||||||||
1. Панель по качеству очень неплоха, посмотри в иномарках подобного ценового диапазона. Вот там ужас. А у нас она именно практичная, легко моется и неплохо смотрится. 2. У меня сиденья никуда не проваливаются, встречал я конечно и более удобные, но не так и часто 3. Эргономика салона? ЧТО там может напрягать, кроме не очень удобного управления музыкой на штатном месте и пепельницы? Всё под руками в пределах поля зрения. Регуляторы блока отопителя замечательно переключаются вслепую. По фотографиям я не вижу никаких принципиальных различий органов управления Джимника и Шнивы. Что, разве у Джимни не надо смотреть на кнопки? А вот про то, что в Шниве 2 мужика моей комплекции запросто умещаются на передних сидениях без толкотни локтями, это он конечно "забыл" написать. В Джимнике, наверное, крайне удобно упираться одним плечом в дверь, другим в пассажира. Разница в ширине салона на 20 см.! 4. Про цены ТО я просто молчу, наглое враньё. 5. Где он увидел проблемы с тормозами, ну ГДЕ??? 6. Единственное, с чем согласен безоговорочно, это низкая тяга движка на малых оборотах. Но это уже настолько изъезженная тема... Короче журноламером я его зря назвал, он гораздо хуже. |
||||||||||||||||||||||||
08.03.2010, 11:34 | #1436 |
|
|
08.03.2010, 11:40 | #1437 |
Я скопировал статью не чтобы унизить ШНиву, просто стало интересно, правду написал автор или нет
08.03.2010, 11:58 | #1438 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
проваливаться конечно не проваливаются, но слеживаются довольно быстро, новый вид мои уже потеряли !!!
мое первое ТО обошлось мне в 8400 на второе ехать желания нет... как у джимни не знаю... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.03.2010, 12:04 | #1439 | |||||||||||||||||||||||
Про управление и кнопки в РеШН скажу, что есть один на мой взгляд недостаток. Для тех кто любит управлять автомобилем в "полулежачем" состоянии (как я) неудобно регулировать зеркала т.к. до джоистика в такой позе дотянуться человеку просто нереально, но это всё моменты... Ну а так достаточно всё неплохо прикручено)))
08.03.2010, 12:07 | #1440 |
Миша, это цены на официальные ТО, в гараже конечно же дешевле
На мой взгляд, у джимни один серьёзный недостаток - это три двери, для семьи неудобно, а если ты один живёшь, то самое то, даже багажник будет