|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2010, 00:16 | #61 |
Re: Ломаем копья, обсуждая пиратское кино
Господа модераторы и админы...
вопрос может не совсем про кино... Форум этот работает на движке vBulletin Это коммерческий программный продукт не знаю как там насчет 3.8.1 но свежая 4.0 стоит $195 Вопрос она/оно у вас честно куплено? или как? Давно хотел спросить, буквально с открытия форума. Не собираюсь никого осуждать... просто собачий интерес...
03.03.2010, 04:05 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mikh72, а ты случайно не из милиции??? Вот так всегда, как только рейтинги подымаются, сразу возникают вопросы по лицухе) Динамика нашего роста!!!! Ура!! Лезем все выше, и выше и выше....
=) ррррррамблеррррр.... Последний раз редактировалось deep; 03.03.2010 в 08:47. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.03.2010, 21:39 | #63 |
я чо то график не понял: он про что? кривые какие-то
|
|
03.03.2010, 21:41 | #64 |
А что такое хосты?
03.03.2010, 21:45 | #65 |
podvodkin, это пропущенная буква "в" в слове хвост
|
|
03.03.2010, 21:46 | #66 |
ааа
05.03.2010, 12:25 | #68 |
А вот скажите мне, друзья мои, участвующие в данной дискуссии: есть ли разница между выкладыванием фильмов в Инете и раздача лицензионного диска друзьям для просмотра? Я например разницы не вижу. Получаецца, что если я купил лицензию и дал посмотреть другу, то друг автоматически становится пиратом?
|
|
05.03.2010, 13:09 | #69 |
Андрей, вот что я нашел на сайте 1С. Пройдя GTA IV, могу ли я подарить диск брату или другу? Я купил диск в магазине, как и все другие мои игры. Конечно, вы можете отдать свою игру, кому хотите. Если вы купили лицензионную копию, пользоваться вашим диском может любой человек, у которого он находится в данный момент. Думаю, это относится и к фильмам. Не разрешено только их тиражирование, использование в комм. целях и пр.
05.03.2010, 14:29 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Огромная. В инете передаётся незаконная копия, а друзьям ты даёшь лицензионный диск..
Всё зависит от правил лицензирования. Чаще всего правило такое: если дал сам диск, то нет, если дал копию на Флэшке, то нарушил соглашение.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |