|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2010, 21:53 | #151 |
Re: Что брать после Шнивы?
Женя ты не прочитал! За 7 лет никаких запчастей не менялось! При пробегах по 100 ткм в год!
|
|
28.02.2010, 22:15 | #152 |
Японец, японец -хе- хе. Ниссан так себе, у знакомого на кашкае подвеска менялась, у другого на 1500 км движок накрылся на альмере жрала масла 2 литра на 1000 км- заводской брак у третьего на патфиндере через 2 года акпп умерла
|
|
28.02.2010, 22:20 | #153 |
Скучно вамбудет с неломающимися машинами! Ни усовершенствовать, не переделать, ни доработать. Сначала будете бояться слетеь с гарантии, а потом и незахотите ни чего. Вот шевик- Вот где полет фантазии!
|
|
28.02.2010, 22:21 | #154 |
Из каждого правила есть исключения. У иномарок, стоит заметить, обсуждают случаи поломок в автомобилях; а у отечественных случаи машин, работающих без сбоев. В обоих случаях количество машин одинаково. Парадокс, не находите... |
|
28.02.2010, 22:38 | #156 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На них-то запчасти не очень доргие как раз.
Лэндровер уже индусы
Как-то раз ехал на работе на таксере, он спросил про автомобили, которые продает "Лаура". Я сказал, что Шевроле. На что он ответил: "Не нравятся мне французы!"
28.02.2010, 22:42 | #157 | |||||||||||||||||||||||
Ниссаны вообще после 2005 года полное овно. Алмера наверно была "КлассИк"? Это вообще "Самсунг" :) А глядя на "Патфайндеры" наши менеджеры удивлялись, как они вообще ездят. Они при -15 уже заводились с трудом. Made In Spain
28.02.2010, 22:48 | #158 |
все зависит от того что вы хотите от машины если хотите трястись за каждую црапину, ломать голову заведется утром или нет, как добраться до залитых свечей и т.д. покупайте иностранца, а если хотите ползать где попало не грузясь о стоимости поломанных деталей, не обращать внимания на царапины- то нет ни чего лучше шнивки
|
|
02.03.2010, 00:20 | #160 |
Знал бы прикуп-жил бы в Сочи .... Были б деньги - взял бы LC 105... На крайний случай митсу L200. Но такие тачаны мне не по карману-и не будут по карману....но стараться буду!! Короче, ШН! . ....чу её как могу- в городе не замечаю ни бордюров,ни ям, ни говен,лечу как хочу - одни рыбалки чё стоят-там режимы двигателя бывают 4.5-5.5 тыс.об., снег на капот!-и в таком режиме ползу по 8-12 минут на точку,темп 100град," карлсоны" жарят!!- ползу!! , ледяные дороги-подвеска всё время в экстремале... какие там нах... TR 4 , "кашки", "спортижи" и прочая кроссоверная братия ... туда куда я ползал (и ползаю) на ШН им только в бинокль смотреть...ну и сестры меньшие - 2121 тоже всегда рядом Поэтому, 2-3 года ,и - замена "игрока" - продаю заслуженную ШН за умеренную цену, и здравствуй РШН
L-комплектация- разницу я всегда найду,будьте спок-это ж не "мильён" ! Хочу японца(мечта должна быть!),но ездить буду на ШН.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |