|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2010, 06:41 | #31 |
Re: Суровая вмятина на задней двери, посоветуйте как поступить.
Херня это всё, не расстраивайся.
Железо в жизни не главное. Сделаешь, потом ещё вспоминать со смехом будешь. |
|
26.02.2010, 16:30 | #32 |
deep, однозначно в квалифицированный сервис,никаких гаражей и самостоятельных ремонтов-место очень неудачное, и никакого промедления-скоро оттепели,у вас в Архангельске соли на дороге больше чем у нас, краска и грунт заломаны- эта гадость пойдет туда. Я на "девятке" сам выстукивал и красил оба передних крыла -видно всёравно было,куча геморою,пыль в краску села-короче, кузовщиной должны заниматься спецы.. до ремонта можешь аккуратно залить грунтом Боди (950) светло серым, когда будут делать -там всё равно всё будет лущится и зачищаться. По деньгам тебе выйдет около 5 т.р., думаю не больше..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
26.02.2010, 16:33 | #33 |
|
|
26.02.2010, 21:09 | #34 |
набери в поисковой системе дверь для шевроле нива разборка москва выскочат куча адресов, звони узнавай может даже по цвету более менее угадаешь, доставка не дорогая.
|
|
26.02.2010, 22:10 | #35 | |
Бухает тут!
|
Ну вы даёте,из за такой мелочи дверь менять,я и страшнее вмятины выправлял у себя в гараже и получалось очень симпатично. Имея опят дверь разобрать минут 10-15 а там уже всё просто выравнивай,вышкуривай шпаклюй ,крась .
28.02.2010, 03:34 | #37 |
Сегодня встретился с Sanya, похвастался вмятиной... Потом мы вместе похвастались вмятиной сервис мену.. тот сказал что видел и хуже.
Заливай сказал мовилем и приезжай когда народу мало будет, и вообще хоть когда... сделаем. Купил банку мовиля - аэрозоль.... напшикаю.. Спасибо за поддержку!!!!!! |
|
19.01.2013, 19:47 | #38 |
не захотел тему создавать...
отломился ограничитель хода на задней двери (между петлями по середине хреновина прикручена). теперь дверь не держится в крайнем положении и открывается с щелчком сильным. может кто в курсе, обязательно дверь снимать, чтобы заменить?? |
|
20.01.2013, 00:02 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Дверь снимать НЕ нужно. Я менял, вопрос 15 минут. Но дело было давно, поэтому не помню, но, кажется, надо снимать обшивку (пластик) с 5-й двери (несколько пистонов) - ничего сложного.
20.01.2013, 00:04 | #40 |
Windy,
там болты то наружу идут, а вот как она крепится к железным направляющим и роликом пока не понял, темно уже было... |
|
Закладки |