|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2010, 21:44 | #31 |
Re: Блок розжига ксенона: проблемы в работе
Один мой знакомый таксист поставил себе ксенон...
Когда он фары включает, стрелка уровня на рации поднимается (причём шума не слышно) и мешает работе рации, т.е. автошумодав не работает как надо и чувствительность рации падает.... Вобщем колхоз ставить себе дороже... |
|
26.02.2010, 00:52 | #34 | |
Гуру
|
Re: Китайский ксенон: обсуждение и отзывы
Садить незнаю, но прав похоже лишать будут http://comavto.ru/news/2010/02/24/5942.shtml |
|
26.02.2010, 10:01 | #35 | |||||||||||||||||||
Угу, будут...
давно пора разогнать этих колхозоксенонщегофф..
26.02.2010, 10:45 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Вот посмотри там. Эт так, для общего развития.. http://pravomsk.ru/showthread.php?t=12229----------- Хоть этот вариант и более правильный и не слепит других участникофф движения, однакож тоже внезакона.
26.02.2010, 10:55 | #37 |
А лучьше не заморачиваться ксеноном, всеравно скоро будут лишать прав на вождения если у кого установлен ксенон.
|
|
26.02.2010, 16:02 | #38 |
дак эти маньяки из правительства скоро и литые диски запретят. Странно что ещё до сих пор этого не сделали. Тоже врят ли с заводом кто договаривался. И багажники и всякие примочки тоже косвенно влияют на безопасность движения...
Вообще ксенон - это дело личное. Но уж если поставил, будь любезен светить им куда надо а не куда придётся, а для этого проходить ТО с уже УСТАНОВЛЕННЫМ ксеноном. Если не туда светит - то и не пройдешь. Если туда светит - то пройдешь. Так и левый ксенон сам отвалится, и светить будут туда, куда надо. Помню про галогенки тоже скандалы поднимали на заре их появления. Тут дело немного в другом. каждый хочет технику лучше, чем может себе позволить, а заводу выпускающему эту технику мало говоря фиолетово. Фары укладываются в требования ООН от какого то бородатого года, и хорошо. А то что по трассе не видно, и можно это сделать лучше - ни кому, кроме самого владельца, не интересно. Я, думаю, если поставить фары от РеШнивы на просто Шниву ТО тоже не пройти будет. Как было с 8-ками и 13-ками. Модель не та, и все кури. если бы было заводом сертифицировано несколько типов фар, то уже можно было бы и о выборе каком то поговорить. А так - ксенон - единственный способ улучшить показатели светового пучка фары. |
|
26.02.2010, 16:11 | #39 |
Neverhood, голимый ксенон хуже обычных фар, ксенон это не повод понтоваться, у меня стоит штатный ксенон в ближнем и установленный в противотуманках, но это не моя прихоть! это делал завод и оф. дилер, я бы спокойно ездил с галогенками
26.02.2010, 16:15 | #40 | |||||||||||||||||||||||
У меня на ТО вообще похоже не проверяли куда фары светят Вообще никогда не регулировал, ползал в них, ремонтировал корректор и точно знаю, что светят не как надо.. Но при этом дали талон а в акте только про яркость фар говорится... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |