|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2010, 21:01 | #21 |
Re: Выбор летней резины в Архангельской обл.
Windy, Валентин, спасибо, прочитал я эти темки. Ну вот веришь-нет.... так к единому выводу и не пришёл. Ох уж эти муки выбора
В общем склоняюсь пока к такому варианту: http://www.shina.ru/cooper_discovere...r15_2777.shtml |
|
21.01.2010, 21:13 | #22 |
Я, помню, перед зимой газетку в ДАВ-авто брал, там конкретно писали, как выбирать резину
Написали, что всесезонной резины не бывает, лучше иметь зимнюю и летнюю отдельно |
|
21.01.2010, 21:18 | #23 |
moryachok, Игорь, если ты чувствуешь, что душа лежит больше к этой резине, то её и нужно брать!
Знаю такое чувство, когда вещь нравится и всё тут, тем более опыт эксплуатации "Куперов" у тебя есть и, насколько знаю, опыт положительный!
21.01.2010, 21:20 | #24 |
Nikita29, однозначно с этим согласен. И имею на зиму резину, есессно шипованную. Учитывая моё постоянное место жительства (Мурманская обл.) и постоянные поездки по заснеженным нечищенным дорогам без чисто зимней резины никак. Всесезонка пригодится тогда, когда в городе снег растаял, а за городом ещё не везде. Да и как показывает практика (ещё на классике ездил) в мае как накидало у нас снега. А все уже на летней резине (и я в т.ч.). Пришлось машину ставить в чужом дворе- к своему в горку подняться не мог. В общем все, кто тогда хотели ездить- побежали обратно переобуваться
Всесезонка тогда позволила бы этого не делать. |
|
21.01.2010, 23:03 | #25 |
moryachok, привет, Кама Евро-228 - шумновата,да, но дорогу держит очень хорошо, и в грязи тоже не отстой,я на ней на покатушках неплохо катался, эта резина хороший бюджетный вариант на каждый день. Для покатушек к лету буду брать Корд Офф -Роуд 205/70,сразу на железных дисках(19000-цена вопроса)
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
21.01.2010, 23:11 | #26 |
moryachok,
Игорь купи такую и будет тебе щастье: http://www.youtube.com/watch?v=7IBavXQeMUw |
|
21.01.2010, 23:16 | #28 |
|
|
21.01.2010, 23:17 | #29 |
Я тебе в личку сейчас ссылку отправлю, это не спам))) Прикольная штука про Зенит.
|
|
21.01.2010, 23:17 | #30 | |||||||||||||||||||||||
moryachok,
А вообще мой тебе совет: не бери сильноразрекламированную и отечественную резину! А уже модель и размер выбирай сам!
Вот тебе к ней инструкция по эксплуатации: http://www.youtube.com/watch?v=EOPoTsYIMpA moryachok, + 100!!! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |