|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
Результаты опроса: БК нужная вещь в ШНГ???? | |||
Вообще полезная, незаменимая вещь!!! | 23 | 67.65% | |
Так приблуда, редкополезная. | 9 | 26.47% | |
Растраивает только. (расход топлива) | 2 | 5.88% | |
Балласт однозначно!!!!! | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2010, 00:16 | #71 |
Re: Выбрать БК, установить БК
Не сочтите за рекламу, в АстрУ завезли кучу всевозможных БК!!! Кто планировал брать, советую пока есть выбор.
Цены явно завышены на дорогие БК.. (В такой мороз ставить не возможно!! ) |
|
07.01.2010, 18:58 | #72 | |
Бухает тут!
|
Вот только что приехал с фазенды,пять дней испытывал свой бк ,за свои деньги вполне хороший,но вот при -15 подзамерзает экран,при -25 ну очень сильно замерзает и ужасно бесит его медлительность.При -38 на экране пусто,работает только при прогреве салона.Музыка при включении каждый раз разная,вот сегодня утром он мне свадебнй марш проиграл.
10.01.2010, 09:13 | #73 |
|
|
14.01.2010, 00:46 | #74 |
Купил я Гамму 223...
Установили в СЦ на Московском, так как на улице холодно, а теплого бокса и времени нет (заплатил за это денег)... Впечатления: 1. Смотрится не плохо. 2. Холоднее в автомобиле не стало наверно потому что печка всегда в стекло направлена))) 3. Дисплей тупит конкретно даже при +15 в салоне 4. На дисплее при первых минутах работы появляется белая горизонтальная линия белого цвета в разных по уровню местах. Размером с 1 пкс. Потом проходит. 5. Самое главное - комп не показывает расход топлива (литр/час) Показывает постоянно одни нолики... Установщик сказал, что это брак! Что делать - х.з...???
14.01.2010, 00:53 | #75 |
Тут либо у установщика брак, либо действительно комп с браком. Скорее всего первое. Надо мануал по установке почитать. Там неисправности должны быть прописаны.
Имхо. Неокоторые вещи лучше, чем сам, ни кто не сделает.
14.01.2010, 01:13 | #76 |
Установщик сказал, что всё правильно воткнул... А в мануале, про такую ошибку я ничего не нашел(((
14.01.2010, 09:39 | #77 |
Ну не может он просто так ни чего не показывать. У меня же показывает, а и у дрих тоже, наверное. Тогда снимай и неси обратно в магазин, если на 100% уверен, что все правильно подключено или тряси устновщиков, пусть сами проверяют. Зря им деньги, что ли заплатил.
14.01.2010, 11:30 | #78 | |||||||||||||||||||||||
У меня ситуация точно такая же. БК на панели "Флэш". Установщики сказали, что неправильно там подключить нельзя. Но расход я нашел только в каком-то диагностическом режиме и только моментальный. В обычном режиме - нолики что при движении, что при стоянке.
14.01.2010, 12:12 | #79 | |||||||||||||||||||||||
В магазине комп был в последнем экземпляре. А установщик говорит, что всё правильно подключено.
14.01.2010, 12:23 | #80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MVG, Скорее всего, БК у тебя подключен правильно, т.к., судя по фото, информацию от контроллера он получает: обороты показывает, температуру, напряжение.
Но, возможно и установщики напортачили. Не доверяю я им. Это был бы лучший вариант, т.к. нужно будет только исправить ошибки в подключении. Причина м.б. так же или в самом БК, т.е. с микропрограммой чего-то не того, или в том, что версия микропрограммы БК не соотносится с версией контроллера. Какого года выпуска у тебя машинка? Еще можешь сходить сюда http://ferrum-group.ru/supports?page=3#list-start (техподдержка "Гаммы") Если сам решишь разбираться, то к этому сообщению я прикрепил PDF с инструкцией от простого человека о том, как ставить этот БК. Кстати, вот инфо с техподдержки:
Проблема поднималась и на главном форуме http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...7ea7a8c556430c
Думаю, все стало ясно