|
|
Страхование В этом форуме обсуждаем (ругаем или хвалим) Страховые компании нашего города. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2009, 21:28 | #43 | |
Местный
|
Re: Страхование КАСКО
а нам нет(((
ну и хрен (или морковка) с ними... мы на этой неделе снова в ДТП попали (здравствуй, РЕСО)))! если опять будет отказ по этой же причине - буду расторгать договор. по всем машинам. и по квартире тоже!!! |
|
05.12.2009, 22:14 | #44 |
e403px/29.ru, опыта накопил.... напиши статью что делать при ДТП.... круто будет.
|
|
06.12.2009, 10:52 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Не торопиться и не паниковать
10.12.2009, 13:52 | #46 |
Сорри за оффтоп, но....
Попадаю в ситуацию. Крым, Севастополь (заграница между прочим). Через пять дней надо быть в Северодвинске. Отдыхаю последние денёчки. На одном из перекрёстков стою в хвосте. Сзади влетает Сузуки Игнис. Ничо такой удар вышел, но Шнивка всё же тяжелее.... Первая мысль ****!!!!******* ну откуда ж ты взялся!!!!!! Вторая- *******!!!!!! И с какой страховой мне тут разбираться???? И когда???? И ГДЕ?????? Мне уезжать уже пора!!!! Надо добавить все въезжающие на Украину машины должны быть застрахованы. Причём стоимость высчитывается как-то странно. В ВСК в Архангельске мне предложили это сделать за примерно 1700 рублей, я отказался. На границе это же сделал уже за 700 рублей. В общем выхожу из машины, осматриваюсь... Повезло мне (и не повезло владелице Сузуки) У меня бампер чуть пошкрябанный, и ушёл вправо на 2-3 мм., и брызговик оторван. У мадам на Сузуки не открывается правая передняя дверь, крыло всмятку, бампер треснул.....Сидит, вся такая расстроенная....Приезжает её муж. Занимаю жёсткую позицию- БЕЗ ГАЙцов НЕ УЕДУ!!!Приезжают её друзья на TOYOTA 4RUNNER/ Я как скала:))) Они мне типа "У тебя ж повреждений почти нет, давай так разойдёмся...." Щас говорю.... Пока я здесь стою- я не виноват, как только уеду- из меня можно сделать козла отпущения. Тем более через границу ехать.... В общем не поддался я на их уговоры. ГАЙцы сказали, что правильно сделал, хотя и приехали только через 4 часа. (на Севастополь и окрестности работают только 2 экипажа. А город 300 тыщ, и приезжих ещё столько же) |
|
11.12.2009, 20:50 | #47 | |
Местный
|
конечно, ты же собираешься по страховке оформлять?
у тебя КАСКО? про украинское ОСАГО не знаю ничего((( а КАСКО с каким покрытием? только РФ или все СНГ? у каждой компании по своему... загляни в полис или в правила. ты за 700 рублей чего застраховал? имущество или свою ответственность? |
|
11.12.2009, 20:59 | #48 | ||||||||||||||||||||
Местный
|
а че делать? если КАСКО: 1. ХИБДД вызывать. в городе 41-26-80. 2. ждать их, ключив и выставив все, что имеете)))) 3. когда приедут, не забыть указать, что возможны скрытые повреждения. убедиться, что все раны зафиксированы. 4. относительно своей виновности - тут по ситуации смотреть надо,чего да как. 5. относительно скорости движения - все автоэксперты рекомендуют говорить, что двигался с максимально возможной в данном пункте скоростью (чтобы уменьшить время реакции, если что). 6. потом топать в страховую, а там вас пошлют по длиннооооому кругу))) все уже наверное его проходили. 7. напомнить страховой, что отказ возможен ТОЛЬКО ПО ОСНОВАНИЯМ, УКАЗАННЫМ В ГК (а если Правила ему не соответствуют, то в данной части они не применяютя - так Верхоный суд сказал) (снова здравствуй, РЕСО) |
||||||||||||||||||||
11.12.2009, 23:14 | #49 |
|
|
11.12.2009, 23:41 | #50 |
|
|
Закладки |