|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2009, 22:06 | #61 |
Re: Кто мы в реальной жизни
Тоже только сейчас эту тему заметил, но лучше поздно чем никогда. Хотя что тут в общем то писать в мои скромные 19. Учусь сейчас в АГТУ по специальности "Электроснабжение промышленных предприятий", а заодно и на дополнительном к высшему на переводчика. Мечтаю уехать за границу работать или бывать там часто в командировках. Не принимаю разделения на народы и страны, все ведь люди и вместе составляем один народ, а наши правительства, из-за которых и разногласия (как говорил Задорнов), это другой народ Поэтому хочу побывать везде, и пообщаться со всеми. Знаю, что это нереально, но стремиться стоит
|
|
05.11.2009, 22:22 | #62 |
|
|
05.11.2009, 23:00 | #64 |
Ага, коллега, а не подскажете ли вы когда будет наш профессиональный праздник? (у яндекса, чур, не спрашивать) и откуда взялся вообще?
05.11.2009, 23:11 | #65 |
Дату прекрасно помню-22 декабря. А вот про историю, каюсь, сказать не смогу
|
|
06.11.2009, 00:33 | #66 |
В этот день в 1920 году был принят план по электрификации СССР, тот самый который:
Коммунизм, это есть советская власть и электрификации всей страны(с) В.И.Ленин
06.11.2009, 08:22 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Меня тоже иногда посещают мысли о жизни где-нибудь в лесу у красивой реки (где рыба есть) ....
06.11.2009, 09:10 | #68 |
Ну пожалуй начну. По первому образованию я техник - судостроитель (образование честное дневное). Второе вечернее (осмысленное, но больше нравится первое) экономист - менеджер. Факультет экономики и управления на предприятиях городского хозяйства нашего Северодвинского ВТУЗА. Работаю с 1997г. на одном предприятии начиная с ученика сборщика КМС, далее заносило в НR - менеджеры (кадры решают все), теперь опять в производстве только в качестве организатора. Все пока...
|
|
06.11.2009, 09:57 | #69 |
может и мне написать:
родился на о. Ягры, учился кое-как в 18 школе, бегали по подвалам, гоняли в футбол с утра до ночи, после школы поступил в Техникум на судового монтажника, закончил, отработал 10 лет на звёздочке по этой специальности, потом перешёл в ОМТС, заставили получать вышку, получил заочно, управленец я по вышке, вот и всё, до сегодняшнего дня работаю там же
06.11.2009, 18:01 | #70 |
|
|
Закладки |