|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2013, 14:20 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Re: CB в ШНиву
А где брал и почем?
02.12.2013, 09:14 | #102 |
аструм, на сайте pleer.ru
Правда в реале там цены оказались чуть выше, чем указаны. Радиостанция - 4300 Антенна - 1450 Плюс 290 руб за доставку автотрейдингом. |
|
02.12.2013, 11:25 | #103 | |||||||||||||||||||||||
а как антенны отправляют?
02.12.2013, 11:29 | #104 |
|
|
02.12.2013, 14:24 | #105 |
ООО, мысль....
Я жеж могу записать рекламку Кругосветки, подключить свою 100 Ватную Рацию к антенке высокой и компутеру и гонять целый день на разных канал. Спасибо Костя за мысль... ОООО, ещё одна... Записать рекламу и гонять её за денежку... спасибо Костя за бизнес-идею. |
|
02.12.2013, 16:04 | #106 | |
Супер модератор
|
Вчера доработал антенну как описано сдесь
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?t=4 И обнаружил, что на кабеле антенны нет штекера подключения к рации. Где в Архангельске можно взять???
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
08.04.2017, 20:22 | #108 | |
Бухает тут!
|
Мужики,кто опытный в ентом деле подскажите.Заимел на халяву старый алан 100 плюс,без матюгальника и в ушатанном состоянии,эта дрянь шипит но очень тихо,каналы переключаются ам fm и другие приблуды крутятся.Антенны понятное дело нет,а на 3 метра медной проволоки ничего не ловит.Аппарат мёртв или требует ремонта? Способен ли ловить на проволоку ? Что посмотреть в схеме?