|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2009, 13:08 | #71 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Это не человек ленивое существо, а закон природы: Минимизации потенциальной энергии, говоря по русски минимизации работы по перемещению тела из точки А в точку В.
28.03.2009, 13:45 | #72 |
седня в топгире на газ-66 оку кидали с крана, высота примерно метров 5-7, ниче выдержал, даже поехал.
Потом подожгли его огнеметом и в воду окунули, достали и завели уж не знаю верить или нет, но было впечатляющще |
|
28.03.2009, 14:05 | #73 |
Прям как в разрушителях легенд. Где то читал про двигатель ТЛС 80, который под водой работал. Провалился мордой под лед. Тк привод ТНВД у него цепной с двигателя(распредвала или коленвала не знаю). Кроме воздуха ничего не нужно. Так что если у ГАЗ66 топливопрвод и двигатель целы, то почему бы и не поехать
28.03.2009, 14:12 | #74 |
ну двигатель то целый был, кидали они не на кабину а на кузов, хотя ему все равно досталось хорошо, кузов весь на раскорячку и кабина ромбовидная стала. Интересно то, что рама не треснула и даже не погнулась, все-таки почти тонна с такой высоты не шутки
|
|
28.03.2009, 20:40 | #75 |
DeMoN, можешь мне рисуночек кинуть на почту, который нашей эмблемкой является? Буду очень признателен а то у меня из шапки он не копируется
|
|
28.03.2009, 22:15 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Во вложении |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2009, 09:05 | #78 |
Часы не забыли перевести? Поздравляю всех с Летним временем!
|
|
29.03.2009, 11:17 | #79 |
ND, Перевели, куда ж деваться!
Завтра на работу на час раньше просыпаться, опять неделю привыкать к новому времени Но все равно всех тоже с летним временем, хотя до лета еще 2 месяца
29.03.2009, 12:40 | #80 |
Лето - оно в душе!
|
|
Закладки |