|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2015, 19:36 | #531 |
Re: Бармалеевский (динамический) трос: обсуждение, заказ и покупка
еще и места больше занимает. Веревку как надо - так в багажнике и сожил. А эта хрень валяется неслабым таким комком. Имхо понту больше, чем пользы.
|
|
22.09.2015, 20:58 | #532 | |||||||||||||||||||||||
Понт? Да ну, не смеши.. Понты то тут каким боком? Просто.. Ты никогда трос с колеса не разматывал? Не рвался он у тебя, попав под колесо? Не задумывался, как эту "грязную бяку" засунуть обратно в багажник? Думаю, как и у меня, бывало и то, и другое, и третье.. У меня просто трос-лента, купленный ещё при Союзе, отслужил свой срок.. Ну и на предпоследней транспортировке мощный автомобиль "Приора" сумел таки его порвать.. Рулетка была куплена с полгода назад.. Вот и решил опробовать.. Понравилось.. Удобно.. Не надо переживать, что трос под колесо попадет.. Ни разу даже асфальта не коснулся.. Вопрос надежности - это уже другой вопрос.. Ну вот одну буксировку выдержал.. Дальше посмотрим.. А по поводу места в багажнике.. Да мы разной ненужной хрени обычно не меньше возим.. Той же веревки у меня метров 15 со мной ездит.. И, что самое интересное, иногда ведь и пригождается.. |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2016, 13:21 | #533 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
|
|
27.02.2016, 16:41 | #534 | |||||||||||||||||||||||
По своему опыту скажу: бармалейка- г..но. Коэф. Удлинения никакой. Динамическую нагрузку держит если машина не более 1 тн. Складывается нормально, но он цу.а детский!!! |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2016, 17:01 | #535 |
|
|
Закладки |