|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2015, 16:35 | #4021 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Написано-же, что он там уже примелькался в постоянку так летать.... Позор и порицание должно быть со стороны администрации |
||||||||||||||||||||||||
04.05.2015, 17:05 | #4022 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
насчет примелькался, на данный момент это. голословный 3,14.....)
04.05.2015, 22:07 | #4023 |
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
|
|
05.05.2015, 00:57 | #4025 |
Винипух, про что я и говорил.
Так то двойные стандарты получаются.... Там можно нарушать, так как мне удобнее... а тут нельзя нарушать, так как я не нарушаю.... Я тоже когда на 2х полосном участке еду и упираюсь в кого нибудь на 80-90 моргаю и сгоняю с полосы правее. Кто против - рекомендую прокатиться до москвы. Там за 80 в левой полосе и пострелять могут.... НО я все цело за правильное вождение. Давайте будем взаимовежливыми на дороге. Пропускать, кто торопиться, и ехать так, как велят нам законы. Глядишь, и в следуйщий раз тебя пропустят, и ты скажешь спасибо. Сам убедился в этом уже много раз. Очень показательное место - поворот на татнефть с обводного. Еще ни разу дольше минуты не стоял. А обычно люди сами оставляют проезд. |
|
05.05.2015, 07:56 | #4026 | |||||||||||||||||||||||
Там тротуара нет. Одни тропинки лесные. Вообще из ягр в город официальной пешей дороги нет. то что на видео, это еще фигня. Вот у остановки "тэц" жопа полная. Все лезут в одну дырку, кто прав кто не прав - х.просышь. еще срезают через бензиновую дорогу(заправка) и там внаглую лезут. Бесят. Изза таких стоит поток честных(в простонародии - лохов). Пс.полицаев там отродясь не было, наверно боятся. Вечером с ягр по машиностроителю тоже концерт. Много одаренных шпарят по встречке через пеш.переход. где полицаи!? Их нет.... Пс. Стукачитть не хорошо, но в наше время это уже необходимость. в советское время такого бардака было меньше. Люди были честнее чтоли, да и свободнее было на дороге. ПпПпс.даешь обязательныую сдачу теории пдд каждые 5лет, или после любого нарушения!
05.05.2015, 12:24 | #4027 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Diversant, пробовал я если утром припарковавшись на обочине перекрестка машиностроителей - ягринское со строны потока который едет с города, вечером выехать в поток простояв 20 минут (не преувеличивая) решил все не вежливые и поехал по обочинке.... а фиг ли роботы домой спешат, им каждая секунда впритык, вдруг заряд кончится, вот и не пропускают)))
Бездорожье - это естественное состояние русской души. Последний раз редактировалось Andrey_mart; 05.05.2015 в 17:17. |
|
05.05.2015, 22:18 | #4028 |
сегодня вечером по ломоносова ехал в архангельске. дед какой то на фокусе едет передо мной 30 км/ч... сцуко..., а в соседней полосе баба (да простят меня нормальные девушки) пилять на ларгусе чуть больше 30 км\ч. все светофоры собрали... тороплюсь по своим делам... так и ехала за ними колонна от воскресенской до володарского. под звуки сигналов...
Ну и какого эти два незнакомых человека сошлись в одной точке... ну неужто у людей мозг отсутствует, что надо так поступать... могли бы друг за другом ехать. их в этом случае все бы спокойно объехали... а потом говорят «езда по обочинам»...
05.05.2015, 22:23 | #4029 |
Наклейки у меня.
"70 лет победы" - 85р (свободно -1шт) размер 20х37см "мы помним" - 45р (свободно - 2шт) размер 20х20см "ни кто не забыт" - 45р (свободно - 2шт) размер 20х20см Паша(Павел) и Александр(CatAlex) вам отложил. |
|
Закладки |