|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2015, 23:14 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Re: Отдыхаем в Крыму
Вот еще ветка форума по работе карт СБ в Крыму - http://forum.sevastopol.info/viewtop...2664&start=675 Можно последить за сообщениями, думаю будет полезная информация.
05.05.2015, 01:10 | #152 |
А с чем ехать то? С баксами? Мы тут, на большой земле, постепенно отвыкаем от налички. Уже в гаражных сервисах по картам платим, или переводом на карту. |
|
05.05.2015, 21:57 | #153 | |||||||||||||||||||||||
Дима, с рублями) Тут при Украине были везде банкоматы ПриватБанка, т.к. это теперь уже не Украина этих банков и теримналов уже не стало. А, Россия сюда из-за санкций особо не спешит. Т.ч. вэлком с кэшем) У меня Виза Мастеркард, она работает, но толку от нее почти нет, терминалы по оплате почти везде отсутствуют....
18.05.2015, 12:46 | #154 |
|
|
19.05.2015, 12:56 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Шелл уже нет в Крыму, на Лукойле не заправляюсь. Заправляюсь на TES, сегодня поеду посмотрю чего там принимают.
19.05.2015, 15:12 | #156 |
Был сегодня на заправке ТЭС сказали, что берут Мастеркард , а с визой пока проблема.
29.08.2015, 23:53 | #158 |
Совершил поездку в Абхазию, на автомобиле, естественно, вся семья недостаточно удовлетворена проведенным отпуском. Поэтому, только Крым!!!
|
|
30.08.2015, 21:19 | #159 |
Алексей29, а что такое случилось что нет удовлетворения? Отчет будет?
|
|
31.08.2015, 10:41 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Фототчета, к сожалению не будет, так как фотоаппарат сломался по приезду в Абхазию.Посмотреть, конечно , там есть что. Огромный плюс- теплое чистое море.Водных аттракционов хоть и мало по побережью, но цены реальные. Минусы - в первую очередь : на продукты -цены московские, выше наших, в основном, исключение - мороженое, орешки , табак, вино. Хорошее самодельное вино трудно найти, в основном продают бодягу какую-то. Любителям пива там и вовсе делать нечего. В этом году в августе приехало раза в три больше народа, естественно взлетел ценник и на проживание. В этом случае выиграли те, кто забронировал жилье заранее. Куда уходят деньги отдыхающих- неизвестно, как будто попадаешь в наши 90-е годы, но с накопившимся до наших дней мусором ,в том числе и по берегам чистого Черного моря. Санатории СССР продолжают функционировать, путевки дорогие, но на здания плачевно смотреть : все балконы ржавые, весь бетон в ржавых подтеках,многоэтажные дома так-же не ремонтируются, в таком-же плачевном состоянии. Почти все предприятия заброшены и разворованы. Страна живет сегодняшним днем. Оказывается, не у меня одного впечатление "не айс", почитал отзывы в интернете, многие, кто ездил в Абхазию отдыхать уже несколько раз, не хотят больше ехать, так как все меняется не в лучшую, а в худшую сторону. Добавлю, что у жены сотрудница отдыхала в Крыму, по всем параметрам получилось дешевле и комфортнее, несмотря на текущее повышение цен. Добавлю: если в прошлом году в Крыму без особого ущерба разговаривал по своим симкартам Билайн и Мегафон, то в Абхазии этот номер не пройдет! Связь дорогая получается, и если есть возможность приобрести местную симкарту, она не спасет любителей интернета - тариф значительно больше, чем в России. Если в Крыму в каждой кафешке халявный Wi-Fi, то в Абхазии еще поискать нужно! Кажется мелочи все, но в совокупности дают свой негатив, хоть и были готовы ко всему. Последний раз редактировалось Алексей29; 31.08.2015 в 12:12. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |