|
10.03.2015, 20:11 | #3111 |
Re: РЫБАЛКА
Навагу вялил.
Безвкусная получается, да и усыхает так что и есть нечего Корь- пожалуй самый вкусный из всех видов рыб-ИМХО!!
11.03.2015, 06:13 | #3112 | |
Бухает тут!
|
Наверное морская не идёт,не зря же в магазинах только речная рыба.
11.03.2015, 08:33 | #3113 |
[quote=Кот-бегемот.;102088]Наверное морская не идёт,не зря же в магазинах только речная рыба.
Морская вяленная (ерш, окунь) по вкусней и полезней речной. Главное перед тем как вялить не пересолить. (zakuski-k-pivu.ru)
11.03.2015, 22:00 | #3114 |
Кот-бегемот.,
В прошлом году в Иваново В Би-Марте корюх вяленый 960рэ/кг не хочешь? А на камбаку вяленую приценись- ка Окуня с сорогой и лещём обожаю но морскую ещё больше
12.03.2015, 18:42 | #3115 | |
Супер модератор
|
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
12.03.2015, 19:55 | #3116 | |
Бухает тут!
|
sssergei,ну тогда для пробы хапну пол кило,жаль в ютубе рецептов нет.
12.03.2015, 20:16 | #3117 |
Сегодня был вообще анекдот.... ну типа тож про рыбалку... Короче, я в отпуске, спокойно делаю ремонт на кухне, никого не трогаю.. Вчера звонил знакомому по делу,по ремонту там, но он не ответил, а тут седня гляжу-от него мессага прилетела, следующего содержания, дословно: "На рыбалке... Погода:)-кайф:)..с киевом беда надо что то делать."
Я вообще озадачен, уже понимаю что то тут не то, и пишу ему ответ в духе программы "жди меня.." типа: " Ты только не волнуйся..!, лови рыбу, пей чай, и вообще сядь в тенек, а с Киевом другие люди все порешат, не переживай..!"... Снова мессага, от него: " Ты что пьяный...". Я уже всё понял, пишу: " В Т9 пишешь?"...Пришло:"Ага..":rof l:
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.03.2015, 20:25 | #3118 |
ЛёёХа,
12.03.2015, 21:37 | #3119 |
|
|
12.03.2015, 21:47 | #3120 |
SVK, Сергей, вообщем по ходу, проблема была с клёвом
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |