|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2010, 15:00 | #1 |
Смотрим кино Экспедиция Онежсий полуостров
Друзья, мы наконец-то смонтировали фильм про нашу Экспедицию летом 2009-го года. Просмотреть шестимесячные труды мы планируем у Кости.
Кино смотреть будем в одном из банкетных залов Кости в г.Архангельске Телевизор и звук имеются. Что бы сиделось и смотрелось не насухо будет организована закусочка: салатики-шмалатики, нарезочка... ну и пр. Выпивка своя с собой.. кто что желает. Стоимость стола - 250 рубликов с носа. Дозаказать на месте будет нельзя, это всё-таки не кафе. Кто хочет продолжить - рядом много баров-кафешек. По дате времени предлагаем: Тяпницо - 5 марта, в 19-00 часов. фильм и посиделки примерно часа на три. Ниже пишем Ник= кол-во человек. Чем быстрее определимся тем лучше, край среда - 3 марта. Приглашаются ВСЕ желающие!!! обсуждение темы на нашем форуме: http://off-road29.ru/forum/viewtopic...r=asc&start=15 |
|
02.03.2010, 17:25 | #2 | |
Бухает тут!
|
Re: Смотрим кино Экспедиция Онежсий полуостров
После официальной премьеры не плохо бы выложить в сеть ,например в ютьюб.
03.03.2010, 10:08 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Думаю врятли... Даже если наплевать на качество, посильней ужать... то всеравно - 2 с лишним часовой фильм выкладывать на ютубу... Кто его смотреть то там будет, какой псих... Проще быстрее дешевле диск взять посмотреть..
03.03.2010, 11:05 | #4 |
NikeR, участвовать в просмотре не смогу, Коля, а сможешь на ДВД-диск закатать? Готов приобрести для личного просмотра
|
|
12.03.2010, 20:07 | #5 |
NikeR, Николай,привет-не тот ли это рейд на гряземесах про который на "Полигоне -2" разговор был? по маршруту -вокруг Унской,через м.Заяцкий, Яреньга, Лопшеньга, Дураково,Летний Наволок и далее по тракторной через Кегу на Летнюю Золотицу?? а дальше я так не понял как вы устремились-через Пушлахту чтоли и там на Онегу?? Вообщем хочется посмотреть,у кого можно СД(ДВД) взять?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.03.2010, 20:47 | #6 |
Желающим посмотреть кино:
На нашем сайте принимаются заявки на выпуск дисков с фильмом. Фильм 3 часа, 2 диска в коробке, стоимость 200 руб. заявки принимают здесь: http://off-road29.ru/forum/viewtopic.php?t=489 ЗЫ: Да Алексей, про то самое, с Пурнемы ушли в сторону Юго-Западной. |
|
17.03.2010, 14:17 | #7 |
Трейлер к фильму доступен по ссылке...
http://rutube.ru/tracks/3039776.html...9c0a356ef0bd7a
17.03.2010, 22:09 | #8 |
Ну, чёрти ....блин,полный респект!!!! ! ПРОШЛИ ЛЕТНИМ БЕРЕГОМ на УАЗегах!! и ПАУКЕ(энтот вооббще монстрилла!) . Я теми маршрутами ходил только на ЗиЛах ( 2005,осень) и Т-150 (много-много туда -сюда). Молодцы!! Фильм закажу себе. БЛИН,а как я вам завидую!! ТАКОЙ РЕЙД!! хотя наблюдал эти закаты ( и рассветы!!), виды Летнего Берега много лет, и с разных мест, - там сам дух, сама атмосфера тех мест зовет туда снова и снова....особенно великолепен зимний шторм!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.03.2010, 22:11 | #9 |
красивящие фотки...
18.03.2010, 22:31 | #10 | |
Бухает тут!
|
эх вот бы кто нибуть выложил весь фильм в р2р на ионите,вот бы здорово было.