|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 00:26 | #1 |
Как я ехал на юг.....
Значит дело было так:
Решили мы с женой съездить в Москву, Питер, Новгород ну в общем по центру поездить в своё удовольствие..... По пути пожили 1 день в Вельске ( я там родился.....) потом Москва... В Москве машину бросил в Строгино, т.к. страшно было ехать в центр... Поэтому ездили на Метро..... После пары дней в Москве (жили у моей сестры) стало скучно... Рано утром выехали из Москвы и задумались куда ехать.... Жена сказала: -поехали на море... (похоже давно придумала).. Ну я пытался её отговорить типа: -далеко, страшно, где жить? какая дорога???? А она хочет и всё.... Ну, пообещав, что она ещё пожалеет о своём решении мы двинулись в путь...... Ехали целый день. останавливались у памятников, церквей, кафе и т.п. в общем не торопились..... Заночевали где-то под Ростовом-На-Дону в машине.... Утром мы уже были в Таганроге..... Да, кстати, там рядом Украина, так что на одном посту даже номера агрегатов сверяли...... (неужели думали, что я её с Архангельска к Хохлам гоню.....) Пока искал выезд на пляж, чуть не отняли права за езду по одностороннему движению... Откупился 2000 руб... Море не понравилось.... Мелкое какое-то.... На пляже можно подъехать прямо к воде.... На следующее утро двинулись дальше на юг.... Дороги там, конечно супер.... Расход уменьшился заметно...( а может бензин лучше).. В общем ехать было интересно..... В Краснодаре пляж - сплошные камни... Нашли удалённый клочок, пожили там 1,5 дня и двинулись обратно (отпуск заканчивался.........) Обратно поехали через Тамбов... (Могу вас заверить, что в Архангельске не самые плохие дороги....) Там мы остановились наконец-то в приличной гостинице.... (На юге мы конечно пытались снять номер, но у меня жена очень уж любит порядок и осмотрев очередной номер в чёрной гостинице, предпочитала ночевать в машине)... Отдохнув денёк двинулись в сторону Нижнего Новгорода В общем через Нижний мы выехали к В.Устюгу, далее Котлас... Там мы побыли день у друзей и обратно домой..... На всё ушло 2 недели..... Ощушений масса... Проехал по-моему около 7000 км... В пути ничего не сломалось слава богу... Фура сбила мне зеркало, пришлось догнать, рассчитался на месте... Прикол такой: на юге очень мало ШНив... Я только в Воронеже купил себе зеркало... На авторынках для Шнив нет ничего совсем.... Ко мне да-же мужик подходил на пляже и интересовался что за машина такая..... Приятно было увидеть джип с Арх. номерами где-то под Ростовом.... Так что я не один такой.. На самом деле одному вести тяжело.. ехать лучше с кем-то с правами... Вот ссылка с фотками http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38146850 Последний раз редактировалось SVK; 27.03.2009 в 09:59. |
|
27.03.2009, 06:15 | #2 |
Re: От еды до отдыха
svk, маладец, лови + за отчет а на последней фотке не та ли фура изображена, которая тебе зеркало снесла?
|
|
27.03.2009, 09:29 | #3 |
Re: Как я ехал на юг.....
Это котрая в кювете ?
Не.. я у него вежливо денег просил..... На предпоследней она... У него комбайн без колёс на платфрме стоял.... Так вот ступицей мне зеркало и снесло..... Считаю, что повезло.... десять сантиметров и я в кювете.... На самом деле за ним ещё пришлось погоняться.... Пришлось сообщить в ДПС и они его остановили на посту.. (фотка там и сделана.....) Хотели у него права отнять, но я их сильно попросил, чтобы мы разошлись мирно..... Странно, что они с него ни копейки ни взяли...... |
|
27.03.2009, 09:54 | #4 |
svk, это в каком же месте такие бескорыстные гайцы?
|
|
27.03.2009, 11:13 | #6 |
svk, Хороший отчет, содержательный такой.
Интересно читается. +1 У меня тоже давно желание есть прокатиться на наш юг, да только с отпуском не летом не очень складывается.
27.03.2009, 11:29 | #7 |
Windy, я по службе был на семинаре в Сочи числа 10-го октября. Воздух 20-22, вода 22. Народ купался. Юг, получаицца, он и в октябре юг.
|
|
27.03.2009, 11:37 | #8 |
ND, А в декабре там как?
Я вот в декабре в Египте был, так там днем воздух 28-30, вода 25-27. Отпуск у меня в декабре, вот почему спрашиваю ..
27.03.2009, 11:43 | #9 |
Windy, в декабре солярий рулит: и тепло и недорого...
гыыы |
|
23.06.2009, 20:15 | #10 |
|
|
Закладки |