|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2009, 11:34 | #1 |
Широкие брызговики
Всем известно ШН - чуня.
Сегодня тут http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...r=asc&start=50 увидел вот такие брызговики. Что думаете? Имхо, с ними машинка будет меньше пачкаться при обычной езде по городу и т.п. Мож кто похожее в Арх-ке видел?
26.03.2009, 14:03 | #2 |
Re: Широкие брызговики
Хоть какие брызговики. Машина не только в районе дверей и порогов пачкается, но и спереди, и сзади, и крыша, и не по вине вылета грязи из-под колес твоего авто. Мыть по-любому иногда надо. Представим, что от этих брызговиков пороги действительно всегда чистые, но все остальное грязное. И что? Сэкономить на мытье порогов? Фигня. Стоит ли опция своих денег? Разве только типо тюнинг и потешить свое самолюбие. Что то я закипел. Просто я к бестолковому и бесполезному тюнингу очень отрицательно отношусь.
|
|
26.03.2009, 14:28 | #3 |
У меня стоят подножки широкие (не трубы), дак могу с уверенностью сказать,
что двери гораздо дольше остаются чистыми..... И машина смотрится лучше..... |
|
26.03.2009, 14:53 | #4 |
|
|
28.03.2009, 08:28 | #5 | |
Бухает тут!
|
Фиговые брызговики,жосткие очень,такие толька для города пойдут,по говнищю нужно ставить мяхкие,а вот те через год под солцем и грязью станут совсем деревянными.И главное,если всётаки закопаеш свой любимый пепелац по самые дверки откапывать из-за них будет тяжеловато,брызговики будут постоянно мешать.
|
|
07.04.2009, 12:56 | #6 |
Windy, возьмы спарку повесь!!! и будет тебе счастие!
|
|
07.04.2009, 13:48 | #7 |
Neverhood, Причем тут я?
Мне интересно мнение форумчан услышать было. Думаю, идея такого брызговика нелоха, но жесткий материал в данном случае подкачал, поэтому Кот-бегемот правильно сказал.
08.04.2009, 11:46 | #8 |
Windy, бери тогда резиновую автодорожку (в автобусах такие лежат) или ещё проще линолиум, вырезай что надо, и лепи!
|
|
08.04.2009, 22:16 | #9 |
Не перестаю удивляться вашим способностям рассуждать о том, чего не видели!
Сходите на сайт производителя, почитайте форум шнивский про эти брызговики! Люди уже себе их устанавливают и очень довольны. В отношении клиренса, эти брызговики точно такие же, как и родные, единственное их отличие, это добавленная дополнительная секция сбоку, которой как раз не хватает родным лопухам. Материал такой же, судя по всему, как у родных.
08.04.2009, 22:44 | #10 |
Очень похоже на то, что у меня стоит.
Пачкается только в путь. |
|
Закладки |