|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобится: свинина или курица, 3-4 средних морковины, 2 средних репчатых луковицы, 200 гр. сметаны, немного оливкого масла.
Приступаем. Режем мясо кубиками, примерно, 3*3 см. Тушим в высокой сковороде до полуготовности. Пока готовится мясо, с помощью терки натираем морковь, режем лук и пассируем в оливковом масле. Когда морковь станет мягкой, выкладываем овощи сверху полуприготовленного мяса, заливаем сметаной и ставим в духовку, дабы довести блюдо до кондиции. Вкус абалденный, имхо. Если чего забыл, Noisy поправит. Приятнейшего аппетита. З.Ы. Следует учесть, что курица готовится чуть быстрее свинины. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Re: Мясо по-[b]Noisy[/b]вски
Чорт, ввкод в заголовке не работает
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Re: Мясо по-Noisy`вски
ND, Садист!
![]() ![]() Рецепт не сложный, нужно попробовать!
__________________
Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Re: Мясо по-Noisy`вски
Windy, могу еще посадисничать
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Re: Мясо по-Noisy`вски
Юрий007, Бог простит!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Re: Мясо по-Noisy`вски
ND, Садистничай, я съел сови бутерброды и теперь меня ничем не возьмешь!
![]() Ну почти ничем ![]()
__________________
Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Re: Мясо по-Noisy`вски
да только это уже не по Noisy`вски, а по рестайлинговому рецепту от ND. Я сначала морковку с луком вываливаю на полуготовое мясо, жду минут 10-15,чтобы мясо дошло, а потом уже высыпаю сметану и все это перемешиваю, еще минут 5 и вскусность готова. Можно побрызгать еще лимончиком сверху... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|