|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2013, 22:50 | #1 |
оклейка винилом
хочу оклеить частично винилом. куда ехать? хотелось бы бюджетно. был сегодня в таксопарке за стойки (как на люксе черные матовые) просят 3.500 что то дороговато.
08.07.2013, 23:23 | #2 | |
Супер модератор
|
Re: оклейка винилом
У меня друг делает в Архангельске, если надо дам его тел. созвонитесь и договоритесь
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
09.07.2013, 06:19 | #3 | |||||||||||||||||||||||
500 карбон метр на полтора и 800 за матовую. это в архе цены в магазине. через инет ещё дешевле. оклеить сам сможешь, только первый блин комом :) нужен фен, не строительный, а обычный, чтобы пленку не спалить. Помни потом машину мыть тяжелее будет. Грязь отмывается с трудом, без шампуня тяжело :) |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2013, 10:11 | #4 | |||||||||||||||||||||||
давай.
09.07.2013, 10:17 | #5 |
не хочу эксперементировать.помню очень давно пытался затонировать уаз,всё запоганил и успокоился.
09.07.2013, 12:21 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Приезжайте, у меня корешь делает, давно уже меня трясет - нанести на бока грунтозащиту, окраску, аэрографию и закатать винилом прозрачным бронестойким, затраты ток на материалы и бухло , потом в полет по кустам спокойно можно Но щас денежек даже на материалы нету..
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2013, 12:32 | #8 |
Дмитрий967, давай говори чего где и сколько! Интересно пластик в пленку закатать..
|
|
09.07.2013, 14:07 | #9 | |||||||||||||||||||||||
это ты нас в красноборск заманиваешь?
09.07.2013, 14:15 | #10 |
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
Закладки |