|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2012, 23:23 | #1 |
Уводит ремень генератора
Такая значит беде.
На шкиве ролика ГУРа перескакивает ремень на один ручеек в сторону движка. Как бороться, куда подкладывать? |
|
14.01.2012, 00:53 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Уводит ремень генератора
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3794778 |
||||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 00:59 | #3 |
Я регулировал паразитку (ролик нижний) ставил под нужным углом.
|
|
14.01.2012, 14:11 | #5 |
Roman, Я так понял, то проблема появилась после снятия-установки передней крышки двигателя в сервисе, а значит, пусть в сервисе с проблемой борются.
Возможно, один из роликов неправильно поставили..
14.01.2012, 14:40 | #6 |
Валентин, я к ним обращался с такой проблемой, Ему предложат гену поменять И сломают еще чего нить другое. Я туда боле не нагой |
|
15.01.2012, 11:24 | #7 |
Прямо к ним же?
Действительно может от мастера еще зависит который смотрел. Сначала решили поменять ремень (вдруг старый 25 тык уже ему). На следующий день новый ремень тоже перепрыгнул. Вариант "поменять генератор" не звучал. Наоборот его даже я озвучил, в контексте что такое на сервисах предлагают. А чел сказал что "нет, генератор то не нужно менять". Сразу так и сказал - или ролики, или шайбу под шкив генератора подложить (как на форуме главном советуют). Попробовали шайбу подложить - ремень в другую сторону тянет. Вернули обратно. Тем более что при ремонте не трогали же генератор вообще. Поменяли ролики. Езжу, наблюдаю... Последний раз редактировалось _Den_; 16.01.2012 в 11:50. |
|
17.01.2012, 23:37 | #8 |
Roman, забыл, в каком сервисе?
|
|
18.01.2012, 10:40 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Я за чистоту... Если хочешь - верну
Метки |
вспомогательных агригатов , ремень генеработа |