|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2011, 21:59 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: Мой первый опыт бездорожья или как быть если сел по уши
Валентин, на форд куге проехали через маленькую лужу - звуков никаких, просто машина заглохла. При разборе дыра в 1 см диаметров в блоке. На фокусе тоже самое, звуков никаких. Просто глохнет и все. |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2011, 22:05 | #82 | |||||||||||||||||||||||
У меня с двигателем все ок! Там в основном кузовные работы, запчасти на 20 тыс, ремонт всей электрики (генератор, сигналка, ЭБУ), сушка салона + химчистка, замена всех масел и др. расходников. Вот... |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2011, 22:08 | #83 |
andkorol, выкладывай в общем скан. 100 тыр в любом случае разводилово.
|
|
04.06.2011, 22:29 | #84 |
Два часа выкурил головной форум в теме про гидроудар.Там таких случаев как у меня дохуахуа и почти у всех все обошлось просто заменой масла.
Windy прав,скорее всего все обошлось и как такового удара не было,ШНив просто заглох. Костя,ну уж так получилось.Ехал я медленно,просто там ямка оказалась.Машинка провалилась и волной захлестнуло по самое лобоове(почти).Спасибо за предложенную помощь,завтра буду пробовать завестись.Еще думаю может воздухом продуть?Пробку двигателя это ты имеешь ввиду слива масла.А если там вода,чем двиг промывать? andkorol,ну вот както так.Решил на своей шкуре все испытать.Самое главное что я эту яму проскочил.Там глубина была выше порога точно(где то по молдинг),встал бы в яме- капец салону |
|
04.06.2011, 22:32 | #85 |
С такой суммы клубная скидка ккиких-нибудь там 5-10% смотрится вполне приличной суммой)))
|
|
04.06.2011, 22:33 | #86 |
Не надо его ничем промывать, если есть возможность воздухом продуть, то включайте компрессор пусть часик подует в цилиндры. Если у тебя был фонтан из свечных отверстий - поршни работают, гидрика нет. |
|
04.06.2011, 22:35 | #87 |
GOOD3ILLA, фильтр масляный тоже новый обязательно прикрути. и воздушный фильтр достань и пусть сушиться. если с новым маслом заведется (сомнение большое) считай крупно повезло.
|
|
04.06.2011, 22:37 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Как я рад слышать эти слова.Компрессор есть у знакомого,будет возможность продую,ну или в шиномонтаж.То есть старое (эмульсию)слить и новое залить чтоль,дак ведь вода то не выйдет вся.Щуп доставал,вроде без признаков воды |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2011, 22:38 | #89 |
|
|
04.06.2011, 22:41 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Если уверен что там вода, пробку снизу - масло через которую сливать - выкрути и пусть сутки стоит с открученной пробкой и выкрученными свечами. Замени масляный фильтр и воздушный достань и высуши. После заливай новое масло, купи дешевое типа ессо ультра макс 700 руб за 4 литра. залей, как залил, подожди 5 минут, проверь на щупе чтобы уровень был макс или больше (ничего уже страшного). Через 10 минут после как залил пробуй заводить. даже если будет в масле вода - ничего страшного, главное завелась и радуйся. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |