|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2009, 09:24 | #1 |
Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Сначала читаем, потом задаем вопросы:
Справочник по дискам для ШН Шинный калькулятор (за ссылки благодарим greativ) Более функциональный Шинный калькулятор (спасибо GOOD3ILLA) Очень много подробной информации по грязевой резине, фото (Спасибо Noisy)
Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться Последний раз редактировалось Windy; 26.04.2011 в 14:39. |
|
03.02.2014, 10:57 | #811 |
Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Яндекс директ, это не наша реклама. Это отданное площадка сайта для размещения сторонней рекламы. К клубу эта реклама не имеет ни кокого отношения. Все равно что предьявлять или доверять рекламе Пенкина, повешенной на заборе стройплощадки. Эти 2 юр лица не имеют к себе ни какого отношения. Если не хочется смотреть все эти вещи, ставим браузер с расширением "adblock"
Все клубные партнеры находятся в соответствующих разделах. Опыт личного заказа резины: Набираешь нужный типоразмер и сезонность в яндекс маркете, и смотришь отзывы по колесам, по магазинам.. и выбираешь себе наиболее понравившийся вариант. Я себе уже 2-й комплект резины так привожу. С дисками. Колесо 1 обошлось в 9000 руб. в СБОРЕ!!!! так что экономия на лице. |
|
03.02.2014, 12:43 | #812 |
|
|
03.02.2014, 13:43 | #813 |
|
|
03.02.2014, 13:46 | #814 |
яндекс карты показывают вполне себе нормальный логистический комплекс. Гугл гуглит куда то не туда. Любой инет магазин - риск. Тк.к сначала ты платишь деньги, после чего высылается товар. Можно проверить фирму по её банковским реквизитам. То что сайт новый ни о чем не говорит. вполне возможно что это какой нибудь новый стартап в шинном мире, и возможны различные скидки. оплатив деньги через банк, всегда существует вероятность их возврата. Если чего опасаешься - заключи договор, в котором пропиши о решении различных споров в судебном порядке в суде АО. В принцие сам факт оплаты уже является договором купли - продажи.
|
|
03.02.2014, 14:02 | #815 |
Договор они, кстати, заключают.
Вот я совета и спрашиваю. У более опытных в этих вопросах товарищей. |
|
03.02.2014, 14:21 | #816 |
CatAlex, в общем проверка показала что это очередная московская помойка. Т.е. компания созданная для отмывания или обналичивания денег. Опыта общения с ней нет ни у кого, и скорее всего спустя некоторое время в договоре будет фигурировать другая контора.
Я бы без гарантий пулять туда денег не стал. вот инфа: http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=6870397 Обрати внимание на список видов деятельности. НО все же можешь задать вопрос по единому справочному телефону на сайте. |
|
03.02.2014, 14:33 | #817 |
Neverhood, как ты понял, что для отмывания денег?
По видам экономической деятельности? |
|
03.02.2014, 14:37 | #818 |
Да, деятельность у них весьма обширная. Компания зарегистрирована в июне 13 года. Уставной капитал на декабрь 13 - 25000 рублей...
|
|
03.02.2014, 14:37 | #819 |
по характерным "свойствам"
Регистрация 13 июня 2013 года. т.е в среднем работать осталось по май. Бух. отчетность не сдавалась, и еще куча "признаков". Банально посмотрите адрес регистрации в москве. САРАЙ!!! |
|
03.02.2014, 15:04 | #820 |
Neverhood, я видимо туплю, но не могу найти по этой ссылке дату регистрации.
А ты уж скажи какие еще есть характерные признаки, поделись с народом. Будет полезно я думаю. |
|
Закладки |