|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2010, 23:23 | #71 |
Re: А если не Шнива, тогда кто?!
|
|
06.07.2010, 08:08 | #72 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
|
|
06.07.2010, 08:42 | #73 |
_Den_, Насколько я знаю, Шеви трекер - это полный аналог Сузуки Гранд Витара тех же годов выпуска, просто сборка канадская. Поэтому отзывы будут аналогичны отзывам о СГВ - постоянный полный привод, понижайка, блокировка межосевого дифа, неплохо ползает в пампасах и достаточно надежный авто для тех лет выпуска.
06.07.2010, 12:51 | #74 |
гранд витара до 2005 года вещь! Ползает как трактор, рама, блокировки, более поздняя модель уже без рамы.
Мне тут знакомые предлагают кукурузер 1997 года 80-ку за 350 тыров, модель вроде неплохая, правда смущает цена больно низкая |
|
06.07.2010, 15:22 | #75 |
|
|
06.07.2010, 16:30 | #76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уже ведро... Больше будет стоять в ремонте, чем ездить. Поэтому хорошенько подумай.
С учетом возраста - почти 15 лет - перспективы менять всё по кругу не очень радужные.. А ценники на запчасти вообще печальные, это же не ШНива.
Скорее да. У знакомых есть подобная машина. Так у них ТНВД накрылся, они его потом месяцев 6 искали новый или б/у в приличном состоянии. Сейчас недавно видел, что поставили, пару раз прокатились, и что-то авто у них опять на приколе
06.07.2010, 18:02 | #77 |
дизель, автомат, кожа, перекупщики с рынка, движок перебирался, но говорят все хорошосравнивал цены, так она дешевле чем такие же тыщ на 200.
|
|
06.07.2010, 21:44 | #78 |
Sanya, дак посмотри её, если все нравится загони на диагностику, если все хоккей, то бери.
Тогда в Нёноксу передо мной 80ка ехала, дак он на первой же колейности брюхом намертво сел, уазами еле сдернули, развернули его и сами вперед поехали |
|
06.07.2010, 22:06 | #80 |
Парни, если не шнивка, то однозначно УЖАЗИК!!
Любой джип-это уаз с набором дорогого железа и лишней электроники! Я хочу ездить там, где хочу!! А для этого я знаю 2 машины-наша нивка и УАЗ! Особенно если учесть стоимость обслуги! |
|
Закладки |