|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2014, 06:09 | #71 | |
Бухает тут!
|
Re: Органайзер в багажник
SVK,ага и два огнетушителя.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:44. |
|
26.11.2014, 15:05 | #72 |
Мда, в багажнике огнетушителю делать не чего. Он должен быть под рукой. Но в салоне нет того места, куда эту железяку приткнуть. Под креслом не вариант. В случае какой нештатной ситуации получаем неуправляемый снаряд, летающий по салону. Идеальное меято я видел на зилах 130-х. На кабине у двери водительской со внешней стороны! А теперь все эти ОГ даже без держателей продают. Помню как то раз на 5-ке горел. Хорошо зима была - снега набросал и ладно. А летом бы чую плохо мне пришлось. НА ниве старой как то раз пятаки на стартере залипли. И двигло работает и стартер крутит. Все начинает попахивать разносом. При чем не понял по каким причинам зажигание не выключалось. ТОгда провод массовый еще и топором рубил. Не оказалось ключа на 10 под рукой. Так что такой ключик вместе с ОГ держим.
|
|
26.11.2014, 15:53 | #74 |
Ключик у меня всегда на акб лежит. Огнетушитель на полике за водительским сиденьем, при отсутствии там пассажира. Ну, или в багажнике.. Крепления для огнетушителей есть в продаже, только вот куда ж его прилепить то?
|
|
26.11.2014, 20:38 | #75 |
|
|
26.11.2014, 21:02 | #76 |
Ну, про эффективность то понятно.. Мое мнение - нужно ужесточить требования по работоспособности огнетушителей.. А грузовые, тем более фуры, в законодательном порядке обязать иметь работоспособные огнетушители большой емкости.. Насмотрелся тут последнее время видео с пожарами.. Особенно шокировало, когда мужик в классике под фурой "в прямом эфире" сгорел..(( А то вот так ездишь, вроде бы ко всему готов, а , не дай Бог, случись что именно с тобой, а у желающих тебе помочь, кроме большого желания и нет ни хрена.. (((
|
|
26.11.2014, 23:09 | #77 |
у меня так,на резинке от бачка притянут,тоже конечно не совсем под рукой но вроде доступ к нему нормальный
|
|
27.11.2014, 16:19 | #79 |
|
|
27.11.2014, 17:45 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Ну да,там есть какие то крючки или он там вообще один??)) ну короче у меня одна длинная резинка(возможно даже от классики,с одной стороны крючок) продета в петлю(которая приварена к кузову) ну и ...вот так она его держит,вроде крепко.В экстренном случае,если дернуть сильно,можно разогнуть крючок ну или порвать резинку...не проверял!!! но думаю получится а так и просто отцепить не долго.А главное он не мешается в багажнике. А под сиденьем водителя у меня место занято,там шланг от компрессора и пульт от лебедки,свободно под пасажиром |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |
Метки |
органайзер |