|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2011, 22:00 | #71 |
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
Petrovich1005, мне до этого пока далеко. А скакать сначала машину заводить, потом ребенка с коляской спускать - совсем не удобно.
|
|
19.01.2012, 22:24 | #72 |
Небольшой отчетик по сикналке. Поставили мне Б92 с а/з.
Впечатления только ++++++. Работает четко, быстро. Брелок удобен, функционален, информативен. Из автозапусков пользовался только по будильику. Есть еще по таймеру и по температуре, но они пока без надобности. Надежность приёма проверена во всех гиблых местах, таких как ж/д вокзал, Гиппо, МРВ. Ни одного отказа. Сигналка однозначно стоит своих денег. Дальность приема средняя. А вот передача уверенно идет только на 200-300 метров. В городе не более 150м. Теперь о (-). Как и всегда в наших разработках не оказалось только меда. Нашлась и ложка с дёгдем. К сожалению каснулась эта "ложка" управления пользователем. Брелок: часы это чтото. за 1,5 месяца убежали на 15! минут!!!! теперь машина запускалась не не в 8,00 как устанавливалось а в 8,15, когда уже надо ехать. Так же непонятная логика настройки часов. Как я понял перекочевала с предыдущих версий. Непонятно почему при нажатии кнопки "влево"(2) цифра увеличивается, а "вправо"(3) уменьшается? Чисто подсознательно делаешь все наоборот. Блок/программирование. Непонятно, почему такие параметры как время работы при запуске и температура запуска двигателя программируются ТОЛЬКО с блока, с использованием кнопки "валет" и морганием светодиода. В Век когда даже китайцы в космос полетели программирование таких юзабельных функций осуществляется старым, неудобным и иногда непонятным способом? Думаю не каждый пользователь разберется как увеличить время работы на а/з, и это в сигналке за более 10! килорублей!!! Основные минусы все. Можно конечно приплюсовать отсутствие чехла от брелока в комплекте, но его можно приобрести и отдельно но не менее чем за 300 р. в сигналке за 4000 он (чехол) идет в комплекте. Непонятная экономия. И так, если подытожить, то сигналка отличная - но не совершенная. Есть куда еще рости. Как всегда у нас великолепные сервисные, охранные и качественные функции портятся от пользовательского "Русского" интерфейса. Однозначно рекомендую вместо устаревших б6/а9 и т.д. Сколько раз прыгал перед машиной с брелоком в руках и продуктами, в минуты кода он (брелок) потерял связь с машиной. Теперь ни разу! И ещё раз! Рекомендую!!! но можно обратиться и к более "бюджетным" б91, а91 a 92 алгоритмы шифрования и помехоустойчивости у них похожи. Отличаются только длинной ключа. Как я понял 91 - 125бит, 92 - 256 бит. |
|
19.01.2012, 23:40 | #74 |
Neverhood,а часы как и раньше надо переустанавливать после замены батарейки в брелке???
|
|
19.01.2012, 23:58 | #75 |
SVK, скорее всего да. Пока работает родная из комплекта.
Diversant, как говорится на вкус и цвет. Меня устраивает, нет антенки, качество приличное, как бы резиновое напыление.... |
|
20.01.2012, 00:18 | #76 |
САмый главный недостаток Старлайнов - нет возможности
вызова водителя с улицы... Очень полезная ф-я у Шерханов никак не внедряется у других почему-то.. Или может Шерхан её запатентовал??? |
|
20.01.2012, 00:30 | #77 |
SVK, ? это как? есть странная кнопка на антене, при нажатии на которую вызывается водитель.
А если ты про лапу - дак посто пни машину по колесу, водитель быстрее прибежит |
|
20.01.2012, 00:39 | #78 |
|
|
20.01.2012, 01:09 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот именно что странная..... Зачем кому-то в салоне звать водителя в наше век всевозможных коммуникаций
Я про тук-тук на лобовом стекле... Если просто пинать, то я обычно это воспринимаю как помеху от большого транспорта... А вот если приходит сообщение, что кто-то конкретно меня вызывает, то придётся спуститься.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2012, 06:12 | #80 |
|
|
Закладки |