|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2014, 15:19 | #721 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вся правда о Шниве
Я всю субботу прозаряжал,было меньше 1.9, поднял до 1.25, спать было пора, утром хотел дозарядить.Смотрю, она в нуле, забыл в салоне включенный плафон, комп. выдал отключение питания. Какой то лампочкой, разрядил за ночь.. А как определяют, что дефектная. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2014, 16:14 | #722 | |||||||||||||||||||||||
кнопкой валет и кнопками брелка, в книге по старлайну есть таблицы 1 и 2 родной отработал год, поменял на бошшш для собственного спокойствия |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2014, 09:09 | #723 |
какая то хрень.Заметил, что при -20 заводится с трудом, сегодня с нескольких попыток завел, еще и педалью качал зачем то, по привычке старой,думал не заведу,при -15 отлично, при сильных морозах, пока не помню.
склонен думать, что АКБ АКОМ, всё таки, дрянь для зимы.. Не знаю что и купить..Масло синтетик ,ZIC |
|
15.01.2014, 19:13 | #724 |
Sergey184, согласен, "аком" быстро теряет емкость при запуске на морозе ниже -20....5-6 прокрутов и уже ву-вву-уу-у-у.. Но полной дрянью его назвать всё таки нельзя-летом его юзаю: отлично!
Вопрос: у тебя поставлена такая колхоз-доработка как "фильтр тонкой очистки топлива с отстойником" на шланг, который идёт с маслоотделителя в дроссельный узел для дожига картерных газов?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.01.2014, 16:38 | #725 | |||||||||||||||||||||||
У меня всё заводское, пока гарантия, ничего не делаю..И не слышал про это.. А дожигает у меня под машиной, ранее писал, что пердела, сейчас, вроде перестала.. |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2014, 12:00 | #726 |
Sergey184, КАК и ЧТО ТАМ ДОЖИГАЕТ??? под машиной..?? не может быть! не путай с катализатором.... Не дай боже,Если там в нём что-то "дожигается" - тогда скоро ему будет пора в последний путь...
Я имел ввиду вот такую штуку....http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=59&page=2 (смотри стр.2, там фото). Значит, вкратце : это помогает избежать засирания эмульсией дроссельного узла , т.е. в частности РХХ и ДПДЗ... их работа важна для уверенного пуска двигателя в любую погоду. Если будешь ставить ( 15 мин вместе с покупкой фильтра в магазине)-сразу сам разберешься и поймешь что , откуда и зачем. Крайне 5 лет эксплуатации ШН я пользуюсь энтим вариантом.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
30.01.2014, 09:42 | #727 | |||||||||||||||||||||||
17.10.2013, 10:28
Опять, гад зашелестел,потихоньку,проб ег 18 000, вот тебе и редкий случай или могу предположить, что не меняли, а только смазали... Гарантия через месяц заканчивается, поймать при них,сложно будет... Вчера, всё настроение упало, а еще и в пробке час торчал до Коммунальной, Вечером в сторону Варавино , а он, чик да чик.. |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2014, 10:26 | #728 | |||||||||||||||||||||||
У меня шелестит на холодную по утрам, потом пропадает
30.01.2014, 10:41 | #729 |
У меня тоже периодами шелестит. Но я просто забил на это
Включаю магнитолу погромче. |
|
30.01.2014, 10:43 | #730 |
|