|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2014, 23:08 | #691 | |||||||||||||||||||||||
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Ага,одно днтище мы до ума довели,теперь другое доведем Да мне ШНва2 думаю не к чему,я бы и эту,РЕШНиву взял.Как бы 2-я версия в паркет не превратилась(((( |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2014, 23:10 | #692 | |||||||||||||||||||||||
Что то мне кажется что на нем после эксплуатации по дорогам не совсем общего пользования бампера станут слегка расходным материалом, но только не по причине низкого дорожного просвета, а по причине большой длинны, на Шниве на фаркопе розетку уже не разгибаю так как при таком количестве сгибов-разгибов она скоро отвалиться. А если не ползать куда ни попадя, а чисто по небольшим сугробам, да летом по несильному бездорожью ховер ОЧЕНЬ достойная машина.
26.02.2014, 23:16 | #693 |
Да и забить на эти бампера т.к. на дорогах не совсем общего пользования нет цивильных переулков,торговых центров,магазинов и проезжающих мимо роскошных авто,фиг с ними,никто же не смотрит то что ты на ломаной тачиле едешь,главное,что она ползет а остальные стоят и курят.Отлетят..,поставить из железяки и на века,Ховер сгниет а бампер останется.Я вот тоже на Ховер смотрел,Б/У опять же,да ну етот китайской уазег по цене японского |
|
28.02.2014, 21:37 | #694 |
Продолжение моих поисков:
Сегодня ходил знакомиться с СангЙонг Кайрон, до этого усердно проштудировал Дром, статьи ЗР и задолбал вопросами двух коллег на работе. У одного дизель на ручке, у второго бензин на автомате. Отзывы неоднозначные. Бензиновик жалуется на большой расход (реально за 20 по городу). Дизельник жалеет что не взял автомат, говорит задолбался ручку дергать с передачи на передачу в городском режиме... ))))) зато тяга отличная, даже с прицепом говорит едешь, как без него. В общем мое мнение: + багажник хороший, большой и еще с доп отсечками под инструменты и мелочевку; + удобное водительское сиденье, сзади тоже нормально, но я не долго сидел минут 10 спереди, 2 сзади... спинка заднего дивана регулируется по наклону, складывается 1/3-2/3; + клиренс около 200; + ваще класный подлокотник с ящичками )))); + в целом весьма просторный автомобиль; + самоблок в заднем мосту. - для меня немного странный дизайн передней панели, какой-то рубленый, угловатый; - непривычно далеко сидишь от лобового стекла, края капота не видно, скошен он вниз... к габаритам привыкать.. - ЕСП только в двух максималках ( а они за миллион...); - ну и самое на мой взгляд странное - ДОКАТКА!!!! спрятана она кто не знает под днищем багажника на странной конструкции из прутьев. В общем самый главный плюс - это можно взять НОВЫЙ за 950 т.р. ))), тока отсюда и минус - обслуживать его придется в АТМ пока гарантия не кончится... а про АТМ я хороших отзывов не слышал...
28.02.2014, 22:06 | #695 |
да, только ценник как у 2 шнив...
ну если сумму еще "немного" увеличить? то неплохим конкурентом будет 3 мостовой пикап мерседес |
|
28.02.2014, 22:07 | #696 | |||||||||||||||||||||||
ааа... как меня это радует...
28.02.2014, 22:24 | #697 |
У меня нет слов! Вас не переспорить- я сдаюсь ШНИВА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!:
|
|
28.02.2014, 23:18 | #698 | |||||||||||||||||||||||
Иван просвети пожалуйста, там реально самоблок или система подтормаживающая буксующее колесо? А то я уже двух владельцев данного чуда техники достал этим вопросом.
28.02.2014, 23:23 | #699 | |||||||||||||||||||||||
симсон, а зачем спорить? Ни кто ж не отрицает что есть машины гораздо лучше Шнивы, но у них и цена совсем другая.
28.02.2014, 23:54 | #700 |
ШНива лучше всех. Лучше ШНива всех. Лучше всех ШНива.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |