|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2013, 12:29 | #61 |
Re: Лампы ближнего и дальнего света
Ну я уже 3-тий год на хеноне ездю. Вот если бы пешики оделись в жилеты, да ям на дорогах не было, то и хенона не нужно. А так...
|
|
21.10.2013, 14:33 | #62 |
Хамство, эгоизм и неуважение к другим участникам Вот только такие приличные слова приходят на ум о колхозных ксенонщиках...
|
|
21.10.2013, 14:57 | #63 |
Купить ШНГ, а потом в неё ещё вкладываться- не проще сразу машину с ксенонами и т. п.
Считаю что у шнив и так свет оч достойный
21.10.2013, 15:42 | #64 |
sssergei, твои б слова да богу в уши... Нет там света ни какого. В слякотны осенний темный вечер ты на штатном свете ни чего не увидишь. Если бы еще пехи не любили так черный цвет - совсем бы хорошо было.
По поводу ксенона и установки, обсуждения, достоинств - фпоиск. Я там свое мнение и доводы изложил. Ксенон ксенону рознь, как и лампа лампе. Есть левак-китай (свечу куда хочу) есть и отличные брендовые изделия. То же самое относится и к ксенону, особенно к его установке. |
|
21.10.2013, 17:21 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Дима, прокатись для сравнения на какой-нибудь 15-ке или вон на Матизе могу прокатить - после Шнивы - глаз выколи!
21.10.2013, 17:32 | #66 |
До шнивы у меня пятнаха была- вот там света нет.
21.10.2013, 17:46 | #67 |
Для ксенона должна быть фара с соответствующим рассеивателем. Если ксенон совать в фару, которая изначально не была для него предназначена, получится ерунда в любом случае.
|
|
21.10.2013, 21:44 | #68 |
Lisss79, если хочешь подискусировать по этому поводу - давай. Какой рассеиватель установлен на Шниве?
|
|
22.10.2013, 08:59 | #69 |
Народ на шниве ксенон не слепит вообще, вчера проверяли на разных пузатерках и расстоянии, при отпуске фар на еденичку в окурать под капот светит, ну а двоечка в гос. номер , так что все нормально
22.10.2013, 12:32 | #70 |
Neverhood, на шниву установлен рассеиватель с линзой. Полагаю, что рассеиватель подбирается именно исходя из конкретного типа ламп, которые ставятся в фару. Если не прав - разъясни.
Мне конечно проблематично щас давать ссылки на какие-либо нормативные документы, но хочу риметить, что отчего-то встречные машины с ксеноном светят так, что хочется включить дальний свет, чтобы и им было некомфортно. |
|
Закладки |