|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2012, 23:00 | #61 |
Re: SsangYong Kyron
Тоже лью соляру чаще всего на Роснефти, хотя Лукойл говорят лучше, но чем лучше - никто не ответить не может. Я и авто разницу не ощущает... Про любой мороз не знаю, но в эту зиму при -33 заводилась (датчик столько показывал). Пробег тоже за сотню. На холостых двигатель может вообще целыми днями молотить как генератор, он не греется как бензиновый. Топливный фильтр надо чаще менять (до 5 т.к.), всякое гэ стараться в бак не лить. Секрет у Япошек и правда есть....
11.10.2012, 09:55 | #62 |
andkorol, Опять же мне не понятно, почему человек, который заплатил за машину больше миллиона (пусть и за дизель), должен самостоятельно что-то там делать-сливать для того, чтобы машина ездила? Тут тогда уж лучше ШНиву купить.. За такие деньги в машине надо менять только масло и проводить регламентные работы в рамках ТО..
11.10.2012, 15:22 | #63 |
Windy, можно и не делать самому.. Можно ТО вовремя проходить... Там наверняка все эти работы прописаны
В принципе так и задумано.... |
|
11.10.2012, 16:39 | #64 |
Ну дело в том, что заполнение водоотделителя не имеет строгой периодичности и зависит от качества топлива.
Даже больше. Я почти уверен, что в дизельных авто и за 3 млн руб есть водоотделитель и его надо периодически сливать. На кайроне кстати на приборной панели есть сигнализация заполненного водоотделителя и звуковой сигнал. Загорелась - иди сливай. И по-моему под машину лезть не надо, все делается сверху. |
|
11.10.2012, 16:39 | #65 |
Windy, тут немного другая история, чем "купил машину за миллион". Не забывай, что дизельные двигатели на серьёзную технику ставит не хотели. Не даром тот же ленд круизер продавали официально только бензиновые, а дизельного оборудования в тоёте нет до сих пор (по словам прадоводов). Вся соль проблем с дизелем - некачественная саляра, с большим содержанием воды и парафинов. Если человек нашел милион на дизельную машину, то пусть найдет еще и 30 тыс (примерно) на так называемый "зимний пакет". Никакая автономка не согреет машину с застывшей саляркой. Есть специальные подогреваемые заборники топлива из бака, и обогреваемые топливные фильтры, в базе, к стати, у многих японцев они уже идут. Знаю что на NEW ACYON они тоже с подогревом. На кайроне вроди еще старого образца, на рекстоне возможно такая же петрушка. Вот тебе и причина замерзания воды... только не понятно почему он под днище ползал? На япошках и на корейцах (вроди) отстойник совмещен с фильтром и находится в моторном отсеке с приемлемым доступом для слития воды.
|
|
11.10.2012, 17:10 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Я бы не стал ждать сигнала от заполненного водоотделителя. Загорелась - значит уже совсем край, а если не загорится... 3-5 т.к. и баста, не дожидаясь сигнала, при таких качествах ДТ Под машину лесть не надо. Там дел на 15 минут.
11.10.2012, 21:36 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Что за глупость??? http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...=copy+of+high5 И кстати дизельный, что странно, дешевле бензинового при одинаковой комплекации |
||||||||||||||||||||||||
11.10.2012, 22:40 | #68 |
|
|
11.10.2012, 22:47 | #69 |
|
|
11.10.2012, 23:01 | #70 |
SVK, а ты чего за ссылку дал такую? Я не говорил что СЕЙЧАС не продают дизельные автомобили. Я говорю про 204-2008 года.
|
|
Закладки |