|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2013, 20:39 | #61 |
Re: 2131 поломалась.
|
|
23.02.2013, 20:41 | #62 | |
Бухает тут!
|
блин книжку не взял,щас попробую найти в интернете.Верните карбулятор,я его молотком шмяк шмяк и оно ехало.
23.02.2013, 20:47 | #64 | |
Бухает тут!
|
зато знакомо уже,а этот инжектор нет,совсем его не понимаю.
23.02.2013, 20:54 | #65 |
ничего сложного,тебе на инжекторе комп. выдал пропуски в 3-ем цилиндре,вот и смотри его.На карбе всё надо смотреть
|
|
23.02.2013, 20:58 | #66 | |
Бухает тут!
|
вот почти всё и сменил,на карбюраторе мне бы всё дешевле обошлось,павда инжекторная нива бежит намного веселее карбюратора.
23.02.2013, 21:05 | #67 |
Новая форсунка 500р.,если чистить-балон очиститель карба,синтитическая формула 200р и шприц одноразовый 5р.Вот и всё.Этот балон хватит на все форсы и ещё с запасом.
|
|
24.02.2013, 19:21 | #68 | |
Бухает тут!
|
Ничего не получилось,попытался измерить давление в топливной но хрен,пипка оказалась толше чем на колёсах,не один из манометром не залез,но нажав ногтем бензин брызжет.И прямо на горячий движок.Компрессию замерить забыл,что то ничего не получалось и ехать уже пора ну и забыл.Сразу как завёл двигатель вроде работал как надо,пол минуты или чуть больше.Искра во всех пробивает и бодро так,до сих пор как вспомню глаз дёргается.Свечка стала немного коричневой.
Начитался интернету там советуют датчик холостого хода сменить. Поеду обратно наберу горсточку всякой хрени и буду эксперементировать.Не получится погоню в ремонт.
01.03.2013, 17:45 | #69 | |
Бухает тут!
|
Всё блин,приплыли, жопой чуял что этот инжектор мне ****** мозг.Утром -34,дождался обеда что бы хоть немного теплее было,еле завёлся,еле тронулся,разагнатся больше 60-ти не смог,по яграм на понижайке катался.Сразу как в гараж заеал попытался проверить давление в топливной системе,да хрен там,места мало,еле два пальца залезли что бы колпачок открутить,а нипель выкрутить так и не удалось,пальцами не открутить,пасатижами колпачёк тоже не ухватить.Бросил это дело и решил компрессию померить,оказалось что от ключа до свечки сильно далеко ,а компрессометр у меня не вкручивающийся,вставил его,тряпкой кое как прижал к трубе запаски,но видать плохо,показало 0.Воткнул просто так,на третьем жу эта хрень улетела в стену,стекло разбилось,стрелка потерялась.Ну думаю хрен на неё,открутим форсунки,но и тут облом,болтики оказывается шестигранники,из трёх наборов за дикие деньги мне и подлезть к ним нечем.
Подскажите куда отвезти это создание,сил больше нет,одной ногой уже к установке карбюратора.Где в северодвинске хорошие сервисы за не дорого,а может на яграх чего есть?