|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2013, 15:25 | #601 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обстановка на дорогах
Два трупа... ИА REGNUM: Две девушки погибли в результате аварии на трассе Архангельск — Северодвинск Сегодня около 10 часов утра на трассе Архангельск — Северодвинск в районе поселка Зеленец в результате аварии погибли две девушки. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Архангельской области, «Volkswagen Jetta», в котором ехали девушки, столкнулся с «ГАЗом», груженом дровами. «Встречный „Фольксваген“ пошел на обгон. Места для маневра было достаточно, но водитель, видимо, не справился с управлением, и машину отбросило прямо на меня», — пояснил водитель «ГАЗа». Мужчина, насколько мог, уходил от столкновения вправо, но безуспешно — легковушка левым боком влетела в грузовик, который еще метров 30 протащил ее по ходу движения. 27-летняя жительница Архангельска, находившаяся за рулем, и ее 22-летняя спутница из Северодвинска погибли на месте. Спасатели извлекли тела погибших из автомобиля. Отметим, что дорожная обстановка в Архангельске в связи с гололедом крайне неблагополучная — с утра в городе уже зарегистрированы десятки ДТП.отметили в МЧС."
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
22.01.2013, 15:35 | #602 |
По информации ИА «Беломорканал», ДТП произошло сегодня в 3.50 у Рикасихи. Автомобиль «Пежо» столкнулся с микроавтобусом «Фиат Дукато». По свидетельству очевидцев легковушка зацепила бровку, после чего ее вынесло на встречку. 28-летняя женщина-водитель «Пежо» получила тяжелейшие травмы, после она скончалась в реанимации горбольницы № 2. Различные переломы и ушибы средней степени тяжести получила 51-летняя и 42-летняя женщина – пассажирки «Фиата». Водитель «Фиата» получил незначительные ушибы, от госпитализации он отказался.
22.01.2013, 15:51 | #603 |
MVG,
Значит это еще одна авария была...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
22.01.2013, 16:38 | #605 | |||||||||||||||||||||||
Не забудь сообщить, сразу как починят.
22.01.2013, 16:41 | #606 |
Жалко девчат...http://www.29.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=36347
22.01.2013, 17:43 | #607 | |
Бухает тут!
|
22.01.2013, 17:45 | #608 | |
Бухает тут!
|
22.01.2013, 17:49 | #609 | |
Бухает тут!
|
Один человек пострадал в столкновении двух автомобилей на Талажском шоссе
Сегодня около 8 часов утра у поворота на понтонную переправу произошло столкновение автомобилей «УАЗ Патриот» и «ВАЗ 2115». Как пояснили очевидцы, внедорожник вынесло на встречную полосу. В результате столкновения водитель «Лады» оказался зажат в машине, его деблокировали спасатели областной службы спасения. С переломами бедра, голени, ушибом грудной клетки и сотрясением головного мозга мужчина 1968 г.р. был госпитализирован. Водитель «Патриота» и его двухгодовалый внук, находившийся в детском сиденье, не пострадали. Патриот реально круче.
22.01.2013, 23:14 | #610 |
|
|
Закладки |