|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2009, 20:54 | #51 |
Re: А если не Шнива, тогда кто?!
лексус или прада?
да ничего он и не гряземес ни разу............ ну по крунтовке например на онегу на нем может и хорошо ехать...сидит высоко, колесья толстые, подвеска независимая (или зависивамая? не помню, да и не важно) а вот по тем гОвнам что на ДР были........... это скорее вариант город+дача.....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
04.10.2009, 00:07 | #52 |
Не знаю, я таких называю просто кукурузерами На ДР он бы тоже проскочил, сходу |
|
04.10.2009, 00:12 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Пусть я покажусь нескромным, но говен на ДР в принципе и не было Изначально Прадо неплохой проходимец, надо ему должное отдать. Вот только позиционируется он у нас немного в другом качестве. Хотел год назад притащить из Эмиратов 3-леточку Прадо или Фортунера, но потом прикинул затраты на обслуживание и передумал. А вышло бы это со всеми расходами штук в 650-700. |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2009, 01:25 | #54 |
|
|
04.10.2009, 01:27 | #55 |
mikel, дак в том то и дело, даже по тем гОвнам, что на ДР были не скажу что он проходимец......хотя может меня кто-то и переубедит, если на деле покажет
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
04.10.2009, 12:13 | #56 |
Скажем так, всё для проходимца у него есть.
Если не ошибаюсь, на топовой комплектации постоянный полный, блокировка межосевого и заднего моста, Тойотовская надёжность, рама. |
|
04.10.2009, 12:57 | #57 |
И мне вставить чтоли что-нить....
И лесус и прада и прочие стоковые машинки нормально ездеют по лёгкой грязьке, всё отличие от ШНивы это вес, за счёт более лёгкого веса и короткой базы ШНива "плывёт" порой прямо на брюхе. А так в стоке и ШНива город+дача..... Что касается туарега, отличная машина если у прокладки с головой всё ОК, прожил в такой почти неделю при подготовке трассы для ВОЛОКА по нашей области, и по бездорожью прёт отлично и жить в ней можно паре человекам, единственное слабое место - пневмоподушки в подвеске, ну это уже другая история |
|
04.10.2009, 15:04 | #58 |
на немцев запчасти ужасно дорогие
04.10.2009, 18:59 | #59 |
11.10.2009, 23:46 | #60 |
"Лэндровер Дефэндер", тож неплох "Лендровер дискавери 2", встречаются иногда еще...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |