|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2009, 11:48 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Вес репутации: 57
|
Re: Концевики дверей
У меня тоже периодически глючит концевик на водительской двери. То свет не включается когда дверь открываешь, то не выключается когда закрываешь, но ключ поворачиваешь в замке зажигания сразу гаснет. Особенно в заморозок после сильной влажности в слякоть |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.12.2009, 21:38 | #42 |
Я этот эффект назвал "смарт лаайт" Вообщем лампочка сама решает когда ей светить... у меня она светит только тогда когда двери захлопнешь.. |
|
15.12.2009, 23:07 | #43 |
У меня все починилось. Оказалось масса пропала.
18.12.2009, 10:17 | #44 |
информация по ремонту концевиков http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/Elektro2#TOC_26
18.12.2009, 22:30 | #45 |
Поменял концевик водительской двери на новый в прошлые выходные. Поезжу - проверю, может еще где плохой контакт имеется
|
|
27.02.2010, 09:34 | #46 |
Я вчера тоже менял концевик в пассажирской двери. При вскрытии из него просто высыпались внутренности - сломалась пластинчатая пружинка. Собирается и разбирается все достаточно просто.
27.02.2010, 10:34 | #47 |
|
|
19.09.2010, 22:59 | #48 |
у меня теперь хрень эта вылезла...
садишься в машину и лампочка либо не включается либо не выключается, при закрытии машины выдается звук как будто дверь не закрыта... под капотом не горит лампочка теперь, короче бррр * с гарантии слетаю 25 числа, засранцы на обслуживание записали только на 23... * посмотрим что сделают... |
|
21.09.2010, 00:30 | #49 |
Покупать в ДАВе..кхм...
уж поверьте, говнястей запчастей даже придумать нельзя-3ий сорт!сплошное палево, особенно на ходовой товар. но всеравно все идут туды...а почему!?да просто лучше, один фиг, ни кто не возит. Кстати, при проверке(тех же концевиков) можно двери и не закрывать вовсе(по факту). Я отверткой загоняю язычек (в двери который) до 2-го положения=закрытию. это,так, мало ли кто не знает. |
|
22.09.2010, 22:02 | #50 |
про дав не в первый паз слышу. При том бизнес пр архангельски- заказать товар в дав и потом толкать на рынке.
|
|
Закладки |