|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2009, 16:19 | #41 |
Re: Комната психологической разгрузки
Windy,
Ты разве раньше не слышал. Это одна из радновидностей лохов
15.06.2009, 17:00 | #42 | |||||||||||||||||||||||
А что там в Чили? Это государственное бедствие???? Упрямая статистика говорит, что половина супружеских пар распадается.... Так-что если учесть, что хотя-бы половина разводов (а я думаю и больше...) по причине измен, то ты оскорбил как минимум 20% мужского населения А может даже и кого-то и с нашего форума Будьте поосторожней, не у всех хорошее чувство юмора.... |
||||||||||||||||||||||||
15.06.2009, 17:11 | #43 |
Похоже, что на нашем форуме с чувством юмора все в порядке
15.06.2009, 18:40 | #44 |
Причины разводов бывают различными, и не бывает, наверное так, чтобы был виноват кто-то один, ... по статистике каждая третья пара разводится....но есть и другая статистика... количество браков неизбежно растет... так что я предлагаю форумчанам в протест негативной статистике жениться и улучшать демографическое положение в нашей стране, хотя бы на местном уровне... кто за?
15.06.2009, 21:24 | #46 |
|
|
16.06.2009, 01:09 | #47 |
Aldonsa, целиком и полностью тебя поддерживаю, дорогая!
16.06.2009, 10:59 | #48 |
Полностью согласен с moryachok по поводу Пенсионера. Гена и Света на самом деле друг друга не любили. Доктор, да, отчасти, молодец, но в его действиях просматривается еще и расчет - готовить, мыть и т.д.
Холостяк просто самец без особых моральных качеств. Света просто путана. А вообще по таким тестам судить никого низзя. Слишком мало вводных. Жизнь - штука куда более сложная. Мы все кого то прощаем, и все прощаем по-разному... Простите - расфилософфствовался |
|
16.06.2009, 11:58 | #49 |
Такой тест конечно не говорит конктретно о характере человека, но общее представление составить можно. Для более детального изучения личности необходимо и более скурпулезное, длительное исследование.
Думается это не последний тест от Aldonsa
03.12.2009, 11:46 | #50 |
скоро новый год!!!! ура!!!! все живут последний месяц в ожидании праздника, чуда, подарков....
предлагаю заранее подготовиться к новому году.... как можно весело его отметить...? кстати...как провести незабываемый корпоратив....?