|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2013, 21:05 | #451 |
Re: Вся правда о Шниве
ПАРНИ!!! ВЫ ЖЕ О КИТАЯ МАТЕРИ ГОВОРИТЕ!!!!
Одумайтесь, не нужны Вам эти полу-меры. Ховер всем хорош, но до первого столба. Жестянка хилая, рамы ведет, проводка, бывает, отгнивает, бампера из стеклопластика сделали. А так вполне себе внедорожник! Видел ливтованный Ховер, на каких то злых катках, черных дисках, с люстрой! Смотрится неплохо. Интеерсен функционал. solsen, я бы не рисковал на иностранной технике с парт таймом постоянно зимой на полном ездить. Сервисы регулярно меняют у таких "пластилиновые" главные пары - и это самое безобидное. А шнива, на проверку, вполне себе АВТОМОБИЛЬ!!!! Уазу до её качества очень далеко! Все таки господа с ДжиЭма молодцы! Собрали машину практически без детских болячек. |
|
04.03.2013, 21:11 | #452 |
Neverhood, золотые слова
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
04.03.2013, 21:16 | #453 | |||||||||||||||||||||||
Это ты говоришь про авто без межОСЕВОГО диффа? Зимой, например, по трассе? Т.е. ездить можно, но до первого хорошего поворота? Есть такая шутка про Патриотоводов, точно не помню, но смысл в том: те, кто говорил, что можно ездить с подключенным полным приводом делятся на две категории: те кто все еще ездит с ПП и те, кто уже ремонтирует перевертыш
04.03.2013, 21:17 | #454 |
|
|
04.03.2013, 21:54 | #455 |
тоже глядел в сторону тройки, съездил в салон, и знаешь ни в одном из Ховеров (3,5) не смог нормально утроится за рулем (хотя пассажирские места все вроде как ничего) так же напрягло после Шнивы расстояние от головы до потолка (хоть я и маленького роста)... исключением стал ховер5, с электрорегулируемым сиденьем, где более менее комфортно, но и ценник у машинки уже 990 рублей, за подобную машинку уже как бы и жалко. про простой способ смазки вентилятора писал где то здесь на форуме, поройся....у меня с тех пор больше не орет, хоть работает и зимой и летом(кондей). во нашел http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...3&postcount=40 |
|
04.03.2013, 21:59 | #456 |
а кто скажет, что у меня то такое было?
а то я на покатушки снежные в устюг собрался....
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
04.03.2013, 22:15 | #457 | |||||||||||||||||||||||
ну ты хоть через USB с компом машинку соедини, а потом уже с понтом спрашивай у нас- мужики отдиагностируйте.....а мы тоже с понтом так ответим тебе - клемму сбросил, ошибку обнулил, теперь сие великая тайна, неподвласная человеческому разумению.... а серьезно, так похоже на какую то ошибку, в духе "включился режим продувки" и ей подобное, хреновенький уже ДПКВ, так же возможно, что банально залил свечки, машинка горячая, пока танцы с бубном плясал, они и обсохли... в любом случае - удачи! |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 22:16 | #458 |
Windy, я так и написал. Парт тайм и есть постоянный задний + жесткий передний.
|
|
04.03.2013, 22:22 | #459 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
однако отзывы владельцев говорят об обратном, реальные аварии видел, ничуть не хуже других авто...
по обледенелой технологичке, где на шниве и 40 ехать страшно на патре можно под 100 лететь. по крайней мере 50-60 смело без каких либо сносов. как только дорога становится хреновой включаем полный привод и дальше ходом, гораздо устойчивей шнивы. этой машине еще бы сборку нормальную, совсем другое дело было... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 22:24 | #460 | |||||||||||||||||||||||
ясно, спасибо, мой комп уже не читабелен (ниче он не показывает на табло - менять буим).
||||||||||||||||||||||||
Закладки |