|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2013, 17:24 | #441 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Вся правда о Шниве
Это, кстати, не я сказал и я свою не ругал,т.к знаю, что при ней нельзя. а ругал уродов, которые её собирают, я полгода мучился с переключением передач, пока сам не разобрался почему, а в сервисе, по гарантии,ответ был один, притрется, ты же купил русский автопром..
А я в отместку ему сказал, что если я, то и он тоже купил гавмно Но я так не думаю на самом деле)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 18:14 | #442 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по теме:
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...0376152363834/
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 18:18 | #443 |
....всё чаще и чаще мой взгляд устремляется в сторону Ховера-5 2.4 МТ.. ....держит пока токо одно-уверенность в проходимости ШН там где Ховеру однозначно пиндык - на брюхо....лопата...трос - если есть кому... писец Но поездив на Шниве, мну думается что и Ховера в энтих засадных местах я проведу как мну надо так как многие "посадки" люди совершают из-за неопытности и не видения ситуации.
Скоро 10000 тысяч...теперь есть уже о чем поведать-до 9000 км было всё -я уж думал йоу, однако хрен.....вот вам! НАЧАЛ ВИЗЖАТЬ МОТОРЧИК ПЕЧКИ!!! (опять та же хрень что и на ШН 2008г. выпуска и опять на этом же примерно пробеге!)...Сегодня некогда, завтра -послезавтра напишу всё что полезло к 10 тыкм.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
04.03.2013, 18:34 | #444 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
ЛёёХа, у меня тоже пищит
04.03.2013, 19:32 | #445 | |||||||||||||||||||||||
у меня не пещит - пробег 119 тыкм. но сегодня засада была, сделал остановку у родителей, зашел на 10 мин., вышел, завожу машину - фиг, крутит и не схватывает (авто прогретое было), крутил, крутил, продувал, клял себя что свечи не сменил, акб уже чувствую скоросядет....пошел на последнюю хитрость (ну не может просто так быть-что даже ни одной вспышки) - скинул клемму с акб, мозги обнулил, сел-тряньк, с полтычка завелась.... во так бывает
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 19:41 | #446 | |||||||||||||||||||||||
штудирую красный и синий форум у китаезов, бампера у ховеров очень смущают, на шевике выше они!!! народ в москве на ровном месте умудряются по 3 раза в год бампер ломать шнива дешевле в обслуживании чем ховер, если по рыбалкам гонять... |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 19:58 | #447 |
solsen, да, меня они тоже сильно смущают..честно то говоря хреновастая там пласстмаса-очень много Ховеров ееездит с битыми бамперами
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
04.03.2013, 19:58 | #448 |
На Ховере смущает постоянный задний привод, с полным ездить можно только вне дорог, ну и расход в 18 л/100 зимой. Багажник, конечно, большой, но с такими габаритами в городе трудно, особенно, во дворах. Ну и если сел, то уже самому откопаться трудно, толкать почти бесполезно
04.03.2013, 20:24 | #449 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
после шнивы меня расход не смущает никакой... литр туда-сюда пофигу. с полным приводом ездить нельзя только по асфальту сухому зимой хоть вообще не выключай. так же как на патриоте, особых проблем не создает.
угу, еще один минус для меня...
толкать за дверь нельзя - прогибается до вмятин. зато можно заморочится с лифтом и колесами нормальными (h3) на h5 мудрить придется, на него вообще ничего путного без лифта кузова и подвески не лезет максимум +2см к штатным колесам... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 20:44 | #450 |
|
|
Закладки |