|
|
Управление автомобилем на бездорожье Обмен опытом, советы, литература |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2012, 09:14 | #391 |
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
Кот-бегемот., ты чего его табуреткой обзываешь? Американский вариант этой табуретки 200 кРуб стоит!!!
|
|
13.08.2012, 09:47 | #392 | |
Бухает тут!
|
Да не,я же в хорршем смысле,табуретка с моторчиком,по другому и не назвать. Техника интересная но что то мне кажется что по лесу на ней одно мучение ехать,а в болоте просто утонет. Только по грунтовкк ездить. А на верхней фотке что то мне кажется резина как на моей крокадилке,я бы с таким ресунком на осень поставил.
13.08.2012, 19:50 | #393 |
|
|
13.08.2012, 21:29 | #394 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Дак эта табуретка посерьёзней-полноприводная
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2012, 23:23 | #395 |
полно приводная и к тому же водоплавающая
|
|
14.08.2012, 00:37 | #396 | |||||||||||||||||||||||
У этой полноприводной один плюс - можно менять в процессе езды передаточные числа. И один минус - вес Из торфа её в одиночку не вытащить А привод - тут роли не играет - застревает всё. Причем шины низкого давления кое где едут лучше |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2012, 00:38 | #397 |
|
|
14.08.2012, 00:50 | #398 |
|
|
18.08.2012, 21:42 | #399 |
Два часа назад решил покататься по песку на автодроме ул.Воронина (будущие трактористы изучают азы управления гусе и колесо тракторами), где проходят заезды полноприводов на 23 февраля и 08 марта. Заранее заблокировался, понижайка, вторая - проехал везде без проблем. Но, одна горка (а за ней вырытая студентом яма - глубокая) вызывала интерес. Несколько раз проезжал мимо (приглядывался), затем с одной стороны на середину горы и обратно (два раза). Знаю, что проеду ходом, но остерегался повредить глушитель. Решил проехать левее горы и нырнуть в яму и вывесился, заднее левое в арку, правое заднее на 3-4 см. от песка и крутится. 1,5 минуты работы лопатой и моя двинулась сама, сел за руль, педаль "в пол" и в яму и вверх из ямы (без проблем) - резина на 16 летняя (португалия). Кругом общаги (вдруг кто смотрел-снимал, Шнива застряла), я сделал круг и без проблем преодолел данную яму
|
|
18.08.2012, 22:20 | #400 | |
Бухает тут!
|
экстримал,в одиночку что ли? а если бы застрял